Тренд сезона: Цветные мужские пиджаки

Тренд сезона: Цветные мужские пиджаки

Пиджак – где бы и как он не появлялся в  луке, всегда будет краеугольным камнем вашего стиля, поэтому к его выбору стоит отнестись с особым вниманием. Я не устаю повторять, что яркие цвета – тренд сезона весна-лето 2013 и посему предмет нашего сегодняшнего обсуждения – рекомендации по выбору цветного пиджака и советы по комбинации его с остальной мужской одеждой.

Цветные мужские пиджаки

Говоря «цветной пиджак», я не подразумеваю нечто похожее на клоунский наряд. Цвет в рамках обсуждаемой нами темы, модными аналитиками определяется как все, что находится за пределами нейтральных оттенков, традиционно используемых в мужской одежде. Проще говоря, все, что представлено на цветовом круге и есть цвет. Хотя такие яркие тона и оттенки могут казаться нам немного непривычными, но при умелом обращении они действительно смогут вдохнуть жизнь в ваш образ.

Белый цвет — обычно описывается как нейтральный, и это правильно, но по своим физическим свойствам белый – это совокупность всех цветов. Поэтому, очень часто и тут возникает путаница, так как дизайнеры так же считают белый пиджак – цветным.

Как носить: Цветной мужской Пиджак

Lookbook для  вдохновения:

На фото:

LBN 1911 весна-лето 2013

Austin Reed весна-лето 2013

Reiss весна-лето 2013

Tommy Hilfiger весна-лето 2013

Tommy Hilfiger весна-лето 2013

Minimum лето 2013

LBN 1911 весна-лето 2013

Caubre весна-лето 2013

Reiss весна-лето 2013

Pierre Cardin весна-лето 2013

Reiss весна-лето 2013

Ted Baker весна-лето 2013





Образ первый

Добавьте в лук на гране элегантного и casual стиля  ярко синий блейзер. Синий цвет, как альтернатива  привычному черному, весьма популярен в сезоне весна-лето 2013. Не ограничивайтесь одним каким-то тоном – дайте простор своему воображению, используйте цвет морской волны, пастельные тона и кобальтовый синий.

Комбинируйте синий блейзер со светлыми хлопчатобумажными брюками и светло-голубой рубашкой для того, чтобы подчеркнуть богатый цвет пиджака.

Особое значение в таких комбинациях приобретает карманный платок, предлагаю вам взять его в том же цвете, что и ваши брюки, добавьте ко всему этому щегольские ботинки и галстук:

На фото:

Asos Smart Shirt

Canali Slim-fit Cotton And Linen-blend Blazer

Dries Van Noten Camouflage Patterned Silk Twill Tie

Reiss Yacht Plain Linen Pocket Square Grey

Burberry Brit Stedman Slim Chino Trousers

Reiss Reuben Double Monk Strap Chestnut

Не проходите мимо бордового пиджака, который стал настоящим открытием 2012 года, после того как его продемонстрировали Райан Гослинг и Роберт Паттинсон.

Черная водолазка, одетая под пиджак является стильной альтернативой рубашке и галстуку. Сочетание черного и бордового – классика, которая идеально подходит для  вечерних мероприятий.

Закончите образ серыми брюками и черными туфлями. Денди могут заменить кожаные туфли на лоуферы из замши:

На фото:

John Smedley Belvoir Rollneck Merino Wool Sweater

Asos Skinny Fit Suit Jacket In Burgundy Polywool

Reiss Tullum Textured Heavy Canvas Trouser Grey

Maison Martin Margiela Mens Limited Edition Nail Heel Oxford Shoe

Источник: www.mensfashion.ru

Другие товары