Вязаные пиджаки сезона осень-зима 2012/2013

Вязаные пиджаки сезона осень-зима 2012/2013

Уже совсем скоро обещают похолодания до по-настоящему осенней погоды, характерной для этого времени года. Пора уже всерьез задуматься о гардеробе на холодную осень – зиму,  уже сейчас уходя из дома в ночь, я предпочитаю одевать пальто. Хотя признаюсь честно, еще пару дней назад видел человека в шортах, но возможно он приехал из северной столицы нашего государство, смотреть на него уже было достаточно холодно. Как бы нам не хотелось продлить лето, но его уже не вернуть и давайте с позитивом смотреть в предстоящий холодный сезон зима 2012.

Для человека, увлеченного модой, это одно из самых лучших времен года, потому, что здесь можно себе позволить многочисленные эксперименты с текстурой, многослойностью и т.д.

У этого времени года есть один маленький минус, который я заметил с приходом пиджаков в стиль casual. Меня действительно иногда серьезно ставило в тупик необходимость сочетания пиджака и современной куртки, для разрешения этого постоянной проблемы мне в прошлом сезоне пришлось приобрести укороченное пальто классического дизайна. В этом сезоне задача частично решена – сегодня поговорим о вязаных пиджаках. Этот гибрид кардигана и пиджака вы должны оценить по достоинству.

Вязанный мужской пиджак: Как Носить

Мы уже как-то обсуждали трендовость кардигана крупной вязки с воротником (5 вещей, которые помогут оставаться в тренде ), но вязаный пиджак, на мой взгляд, на ступеньку выше и намного более интересные луки может образовать вокруг себя. Вязанные мужские пиджаки более гибкие в плане того, что находятся на грани элегантного и casual стилей.

Вязанный мужской пиджак Lookbook:

Этот лук просто расширение того образа, который вы, возможно, уже



носите на регулярной основе. Джинсы, короткие сапоги, чисто белая рубашка и, возможно, даже вязаный галстук с твидовым или спортивным пиджаком.

Все, что вам нужно сделать — это заменить пиджак вязаным пиджаком. Это толкнет маятник вашего стиля в сторону casual. Затем можно расширить этот свежий лук парой смелых чинос/корд и смените классическую обувь на Chukka.

Рубашка: Topman White Smart Long Sleeve Smart Shirt

Пиджак: Reiss Single Breasted Boiled Wool Blazer Dark Grey ()

Галстук: Alexander Olch Plaid Woven-wool Tie

Джинсы: Burberry Brit Steadman Slim-fit Jeans

Сумка: Barbour Chocolate Leather Tarras Bag

Ботинки: Trickers Acorn Tan Commando Brogue Stow Boots

Нравится нам это или нет, спортивная мужская одежда и спортивный стиль вдохновляет дизайнеров и  все еще находятся в тренде. Лично я не против того как вещи в этом стиле сочетают комфортность и стиль, позволяя делать совершенно фантастические casual луки.

Был немного тяжелый уик-энд? Вам необходимо живительное  кофе, которое варят в конце улицы? Трудно и почти невозможно потратить хоть какие-то силы на лук? Тогда изысканный спортивный или вдохновленный спортивным стилем лук – решение для вас. Смешайте вязаную куртку / пальто с простой футболкой или поло и у вас получится простой, легкий верх. Если вы хотите подключиться к тренду oversize, то возьмите кардиган на размер больше.

Поло: Topman White Pocket Roll Up Polo Shirt

Пальто: Zara  Woollen Coat

Брюки: Missoni Slim-fit Knitted Wool-blend Herringbone Trousers

Обувь:  New Balance Ml574 Trainers

Источник: www.mensfashion.ru

Другие товары