Женские пиджаки 2011

Женский пиджак – универсальный вид одежды, нередко выступающий этакой палочкой-выручалочкой. Хочется надеть любимое платье с ремешком, но смущает расплывшаяся за зиму талия? На помощь приходит пиджак, который ловко скроет недостатки.

Необходимо выглядеть нарядно, а результаты ревизии гардероба неутешительны? Опять выручит стильный пиджак с оригинальной отделкой. Оголенные модным топом плечи не вписываются в строгие рамки дресс-кода? Чего проще – накиньте поверх майки пиджачок  классического кроя и уверенно отправляйтесь на деловую встречу!

А раз эта деталь гардероба настолько востребована и незаменима, не будет лишним узнать, какие женские пиджаки 2011 предлагают нам дизайнеры модных домов.

Пиджаки на каждый день

Любительницам джинсов. не мыслящим себя вне этих удобных практичных брюк, рекомендуется приобрести пиджак спортивного покроя на молнии. Для повседневной носки модельеры предлагают и укороченные модели пиджаков в коричневой, фиолетовой, зеленой или розовой гамме.

Девушки с красивыми формами практически не ограничены в выборе пиджаков. так как крой колоссального количества моделей призван подчеркнуть идеальную линию талии. Для этой же цели можно воспользоваться модным ремнем – узким или широким, в зависимости от фасона модели.





Черные приталенные двубортные пиджаки могут быть украшены двойным рядом роскошных блестящих пуговиц, а белому пиджаку с плиссированной отделкой тонкий ремешок молочного цвета придаст по-настоящему праздничный вид. Приталенные пиджаки с ремнями можно встретить среди моделей Jenni Kayne, Gianfranco Ferre, Michael Kors, Vera Wang.

Особенности классического кроя: акцент на рукава

Пиджаки классической формы, которые прекрасно дополняют как юбку. так и брюки – вечно актуальная модель, и в 2011 году их фасон не претерпел больших изменений: новшества, в большинстве своем, коснулись лишь рукавов.

Модные пиджаки снабжены рукавами с отворотами, имеющими длину три четверти, до локтя или еще короче, при этом плечи кажутся более массивными, а линии рук – изящными. Модели пиджаков с укороченным рукавом можно найти среди продукции модных домов Dolce&Gabbana, Hermes, Paul Costelloe, Christian Gota и др.

Как разбавить монохромную палитру?

Однотонные пиджаки в классической цветовой гамме – черной, белой или серой – стоит дополнить яркими украшениями, будь то ювелирные изделия или оригинальная бижутерия. Роль дополнительного цветового пятна может сыграть и другой броский аксессуар – шарф, сумочка, платок.

Источник: trendys.ru

Другие товары