Дизайнерские свадебные платья

Если посмотреть последние коллекции маститых дизайнеров, легко заметить, что в этом году свадебная мода сделала яркий поворот в сторону классики и простоты кроя. Лаконичные фасоны без эпатажа и вычурных деталей, длинные пышные юбки, корсеты, классические светлые тона… Именно это – характерные черты современных дизайнерских платьев для невест. А что еще предлагают нам свадебные дизайнеры?

Дизайнерские свадебные платья – это всегда креативный образ, ведь каждый из этих нарядов создан фантазией талантливого мастера, каждый продуман до мелочей. В этом году свадебные профессионалы предлагают будущим невестам облачиться в классику – в длинное платье с пышной или легко струящейся юбкой, в корсет, в открытый лиф с обнаженными плечами. Но даже в рамках классики каждый из модельеров нашел к свадебному образу свой, индивидуальный подход. Мастер из Венесуэлы Каролина Эррера в своей весенней коллекции поставила акцент на эффектном сочетании черного и белого.

Дизайнерские платья свадебные ее руки представлены большей частью в белой гамме с яркими черными деталями – поясами, перчатками, кружевными чехлами и лентами. Наряду с черным она широко использовала такие неординарные



и, быть может, непривычные для нас цвета, как оттенки коричневого, серого, светло-сиреневого. Известный всем, кто следит за свадебной модой, Оскар де ла Рента подошел к цветовой гамме свадебных платьев еще более креативно. Также используя классический фасон, он не ограничивается белым, но допускает нежно-зеленую, серую, лимонную отделку юбки. А чего стоят его черные модели! Сверкая серебряными нитями, они привлекают невест не меньше, чем традиционный белоснежный вариант.

Дизайнерские платья свадебные от Веры Вонг!

А самая яркая отличительная черта нарядов от этого известнейшего дизайнера – уникальная ручная вышивка. И говоря о нарядах, нельзя забыть о такой важной персоне в мире свадебной моды, как знаменитая Вера Вонг. Фото последних коллекций Веры Вонг способны вызвать трепет восхищения, наверное, у каждой невесты. Новейшие модели этой талантливой женщины выполнены преимущественно в мягкой, приглушенной кремовой гамме, в оттенках сиреневого, серого, лилового. И даже несмотря на то, что дизайнерское свадебное платье от Веры Вонг может сравняться по стоимости с бюджетом среднего торжества, это не отпугивает невест, которые хотят запомнить свой праздник на всю жизнь.

Источник: salon-ampir.ru

Другие товары