Эксклюзивные свадебные платья

эксклюзивные свадебные платья

Каталог

Здесь для вас собрана коллекция эксклюзивных свадебных платьев в Москве от салона «Дом Весты». По фото можно делать выбор между восхитительными нарядами по различным ценам. Ведь эксклюзивное не всегда значит дорогое платье. Свадебное платье должно не только отражать индивидуальность невесты, но и подчёркивать Вашу красоту в этот прекрасный день. Главное его уникальность и индивидуальная подгонка под Вашу фигуру.

В дизайне этой коллекции сочетаются модные в Москве тенденции и эксклюзивные европейские технологии. Консультанты наших свадебных салонов – настоящие профессионалы своего дела – помогут Вам не только определиться с выбором платья, но и предложат довести Ваш образ до совершенства.

Свадебные платья с кружевом, драпировка, украшение жемчугом лишь одни из немногих способов сделать платье шикарным. Для отделки используются как богатое декорирование, так и уникальные фактуры. Если вам нужно платье, которое подчеркнет вашу неповторимость, то эта коллекция



предоставит такую возможность.

Свадебная коллекция эксклюзивных платьев в салоне «Дом Весты» удивит Вас дизайнерскими находками. Здесь представлены платья с прозрачными рукавами, с кружевными вставками на широких бретелях, платья с необычным дизайном юбки – шифоновые оборки или расшитый бисером подол – фантазия мастеров, с которыми работает наш салон, безгранична. Внимание гостей в свадебный день будет вращаться вокруг Вас, как Луна вокруг Земли.

Эксклюзивные свадебные платья в Москве пользуются особым спросом и к ним предъявляются высокие требования, и наши платья удовлетворяют даже самым необычным требованиям. В данной коллекции представлены как пышные платья с разнообразно отделанными юбками, так и наряды с прямым облегающим силуэтом, эксклюзивность которых заключается в создании нетривиального образа за счёт архитектуры деталей. Свадебные платья из коллекции эксклюзивных также могут иметь силуэт «рыбка». Декор платья не сосредотачивается на одной детали (рукава или подол), а стремится гармонично заполнить весь образ, создавая неповторимое впечатление.

Источник: domvesta.ru

Другие товары