Свадебное платье на заказ

Платье на заказ

Наши работы

Каждая женщина хочет быть красивой и хорошее платье, точно сшитое по фигуре, поможет ей в этом. Конечно, готовое платье можно пойти, купить в магазине и в тот же день его одеть. Но оно не будет уникальным, единственным. Точно такое же платье будут носить и другие женщины.

Стоимость пошива платья на заказ

Почему-то большинство людей твердо уверены, что купить готовую вещь дешевле, чем шить на заказ. Это не так, стоимость пошива платья примерно такая же, как и готового. Единственное неудобство лишь в том, что придется подождать, пока его сошьют. Зато вы станете обладательницей эксклюзивной вещи, имеющей дизайн, цвет и материал вами выбранный, а также подогнанную под вашу фигуру.

Качество пошитого на заказ платья всегда высокого уровня. Причин тому несколько. Первая -



это ручная работа. Вторая - создание уникальных вещей под силу только профессионалам своего дела. Третья - ателье дорожит своей репутацией и тщательно следит за качеством сшитой вещи.

Салон Юлия имеет собственную студию по пошиву свадебных и вечерних нарядов. Квалифицированные специалисты предложат вам на выбор натуральные ткани, шелк, шифон и кружево, и из выбранных материалов изготовят для вас эксклюзивный свадебный или вечерний наряд. Цена на изготовления платья будет зависеть от выбранных вами тканей и фасона платья. Как правило цена на изготовления платья не выше цены готового.

Наш адрес: Свадебный салон-”Юлия”, г. Москва, Варшавское шоссе дом 72 корп.3(ст.метро"Варшавская").

Выход из метро, на Чонгарский бульвар. Из стеклянных дверей на право в верх по ступенькам на улицу сразу налево идти 2 минуты вход в салон со стороны улицы "Болотниковская". "Юлия" - Салон Свадебной и Вечерней Моды

Тел: 8 (926) 789-82-28, 8 (499) 619-28-33.

Источник: www.yulia-salon.ru

Другие товары