Свадебные платья в Москве

Свадебные платья в Москве. Каталог свадебных платьев от ведущих модельеров России и зарубежья

Обширный ассортимент свадебных платьев, предлагаемых салонами « Валенсия», не оставит равнодушной ни одну девушку, вступающую в брак. Огромное разнообразие стилей, изысканная отделка, совершенство линий, нарядные ткани и элементы декора делают выбор платья отдельным праздничным мероприятием. Рассматривать каталог свадебных платьев на нашем сайте – это уже непередаваемое удовольствие. А, кроме того – богатая база для принятия правильного решения.

Независимо от особенностей телосложения и финансовых возможностей, здесь можно подобрать идеально подходящий вариант. Достойный выбор есть и для стройных красавиц, и для симпатичных толстушек. Если девушка, в обычной жизни, недовольна своей внешностью и испытывает огорчения от кажущихся дефектов, то, примерив изысканное свадебное платье из коллекции, например, Оксаны Мухи, она будет приятно удивлена своим совершенством.

Коллекции известных дизайнеров в нашем каталоге

Если купить свадебное платье удачно, в соответствии с внешними и внутренними индивидуальными особенностями, можно кардинально преобразиться и забыть о некоторых недостатках, которые нас беспокоят в обычной, повседневной одежде. Любая коллекция. которая представлена в салоне « Валенсия», рассчитана создателями на волшебное преображение невесты, яркий акцент на достоинствах фигуры, возможность создания неповторимого притягательного облика и максимально приподнятого настроения новобрачной в торжественный день.

Наш каталог свадебных платьев в Москве содержит и популярные традиционные модели нарядов для новобрачной, и оригинальные авторские варианты. Считается, что украшения и бижутерию подбирают в тон платью. Но, если вы желаете надеть фамильное украшение с рубинами, аметистами



или изумрудами, взять с собой на церемонию бабушкину вечернюю сумочку с камнями, ставшую талисманом, вы без труда найдете платье, гармонирующее по цвету с аксессуаром. Вы можете купить наряд в разных цветовых вариантах:

  • красный
  • белый
  • серебристый
  • фисташковый
  • бордовый,
  • темно-коричневый
  • молочный
  • кремовый
  • жемчужный
  • розовый
  • шампань

Это только неполный перечень оттенков тканей, из которых сшиты восхитительные свадебные платья всевозможных фасонов.

Тоже самое можно сказать о покрое и длине моделей. Если невеста – юная современная модница, для нее найдутся сотни вариантов подвенечных платьев — мини, разнообразного дизайна. Беременная новобрачная выберет из представленных моделей греческую тунику, платье силуэта А, прямое свадебное платье со шлейфом – то есть, идеальный фасон, который визуально скроет живот и подчеркнет грудь.

Если новобрачная – практичная натура, не желающая тратить больших сумм на наряд, предпочитающая сэкономить на заграничную поездку, то и это – не проблема. За небольшую стоимость такая хозяйственная невеста может приобрести платье, которое полноценно заменит более дорогой вариант. Свадебный салон « Валенсия» предлагает исключительно красивые и при этом недорогие свадебные платья. а также модели со съемными нижними юбками, которые можно надевать после бракосочетания на вечерние приемы.

Дополнительные услуги салона

Источник: www.sv-valens.ru

Другие товары