Белое вечернее платье

Белый цвет во все времена и во многих странах мира являлся эталоном чистоты, непорочности и праведности. В Израиле на холмах Ливана одним из первых деревьев зацветает миндаль. Нежные розовые и белые цветы этого дерева распускаются в конце января или начале февраля. На Востоке выражение «зацветёт миндаль» вошло в обиход как понятие о чистоте и белизне. А само название дерева миндаль с языков Древнего Востока означает «пробуждающееся». Так на что же укажет превосходное женское белое вечернее платье? Это подчеркнёт её женственность, невинность и грацию.

Temperley London

Белое вечернее платье  – признак элегантности и торжества

Белое платье во все времена и по сей день является бесспорным представителем классического стиля в моде женских нарядов. Белое вечернее платье смотрится весьма элегантно, торжественно и со вкусом. Неудивительно, что в рейтинге самых популярных моделей, среди прочего, белые платья уверенно занимают своё достойное место в верхних позициях.

Как выбрать белое вечернее платье?

А рассматривая фотографии в журналах или телепередачи, где прекрасная половина человечества облечена в элегантные вечерние платья, какие цвета выделяются по-особенному в пёстрой палитре красок? Без прикрас можно уверенно сказать – чистый белый цвет! Это и не удивительно, ведь подобные события ожидают особенного, чувственного и праздничного подхода.

Если тщательно подойти к подбору белого вечернего платья, то оно в силах обратить одобрительные взгляды присутствующих гостей на вас, а также до конца вечера помогут не остаться без учтивого внимания к вашей персоне.

Замечено, что такие вечерние платья замечательно подходят и детям, поэтому у девочек



такие наряды занимают весьма почётное место в их гардеробе. Этот дизайн, – как и сам факт ухода за своим детским гардеробом, – позволяет маленьким модницам приучаться к вкусу, стилю, хорошим манерам и способности ухаживать за собой. В будущем, преобразовываясь из маленьких девочек в прекрасных дам, такие навыки придадут им уверенности в себе.

Zuhair Murad

Уже сам выбор вечернего белого платья поможет окунуться женщине в праздничную атмосферу и придаст ей решимости выбрать подходящий вариант. Скрупулёзный и творческий подход к выбору наряда настроит её на предвкушение момента, когда она предстанет перед гостями в прелестном белом платье во всей своей красе.

Длинное или более короткое, пышного покроя или ровное, можно быть уверенными, что каждое в своей мере преобразит ваш образ и поможет вам найти свой индивидуальный стиль.

LaFress by Mari SHELUDKO & Valeri PASSE

Что касается аксессуаров, которые подойдут к белому цвету платья, то следует помнить, что на белом фоне любого материала все детали очень хорошо видны. Например, на белой стене любое пятно очень хорошо различить. Поэтому, выбирая украшение нужно ориентироваться и на торжественность события, и на макияж, и на форму платья. Но отличительной особенностью этого платья является то, что у белого цвета есть универсальное свойство сотрудничать с разными украшениями – как с дорогими и роскошными, так и скромными и неприметными.

Alberta Ferretti

Белые платья прекрасно сочетаются с оборками, рюшками, драпировками и кружевными вставками. Белое платье не допускает контраста цвета с обувью.

Полнят ли вечерние платья белого цвета?

Источник: the-dress.ru

Другие товары