Вечерние и свадебные платья

вечерние и свадебные платья

Запись на примерку!

Свадебные вечерние платья

Свадебные вечерние платья – актуальная часть гардероба для тех девушек, которые приглашены на торжественное мероприятие. Кроме того, такие наряды прекрасно подойдут самим невестам в качестве запасного и подчас более удобного варианта, например, для танца с женихом, фотосесии, венчания.

Главные детали

Фасоны вечерних свадебных платьев создаются в лучших традициях праздничной моды, для которой актуальны модели длиной в пол. Юбка может быть умеренно пышной (без неудобного кринолина), прямой, расклешенной от пояса или от колена, как в романтичном фасоне «Русалка». Такие изделия комфортны в носке и отлично подходят для свадебной прогулки и танцев.

В качестве альтернативного варианта вы можете выбрать платье длины чуть ниже или чуть выше колена. В некоторых моделях в качестве изящного декоративного элемента присутствуют шлейф, баска, вырез или оборки, создающие эффект многослойности. Если низ наряда имеет богатую отделку, то верх имеет лаконичное исполнение, и наоборот.

Лиф вечерних свадебных платьев может дополняться рукавами, тонкими или широкими бретелями, быть закрытым, прямым или иметь треугольный вырез, красиво обыгрывающий зону декольте. Роскошности наряду придают затейливые узоры,



созданные методом шелкового шитья. Для разграничения юбки и верха наряда используются всевозможные декоративные приемы.

Повязанная на пояс атласная лента отлично подчеркивает стройность талии и позволяет визуально приблизить фигуру к идеальным пропорциям. А для того, чтобы сделать акцент на привлекательной груди стоит обратить внимание на платья, в которых талия слегка завышена или находится под грудью. Такие модели хорошо скрывают несовершенства фигуры в виде имеющегося животика или полноватых бедер.

Цвета и материалы

Свадебные вечерние платья предлагаются не только в торжественном белом исполнении. Ассортимент цветов и оттенков достаточно широк для того, чтобы каждая девушка могла выбрать тот наряд, которые подходит ее цветотипу внешности. В последнее время актуальны «цветные» свадьбы. Так что вы сможете без проблем найти ту модель, которая будет соответствовать принятому на мероприятии дресс-коду.

Желая приобрести вечернее свадебное платье в самом модном цвете, обратите внимание на модели бежевого и кремового, серебристого и золотистого, розового оттенков. Для пошива изделий используются легкие, струящиеся материалы, которые позволяют подчеркнуть нежность и невинность образа – шелк, кружево, органза, тюль, шифон, а сияющее полотно атласной ткани добавит облику еще большей торжественности.

Источник: www.caramela.ru

Другие товары