Бальные платья - всё для Венского бала

бальное платье

Хочется выразить огромную благодарность вашему салону,а в особенности,Галине!Салон потрясающий,обстановка домашняя,огромный выбор самых различных платьев,а что самое главное,благодаря Галине,ее доброжелательности и профессионализму,мы выбрали шикарное платье и ушли с великолепным настроением!) Всего вам самого лучшего) И огромный привет от мамы ;)

Юлия, 16 октября 2014:

Хочу выразить слова благодарности всем кто работает в этом салоне-Светлане,а так же Галине и Александре.платье из салона забирал муж,в то время когда я была в отъезде. Муж по незнанию положил в огромный пакет,чтобы удобнее было привезти домой.Потом он повесил платье в шкаф,но юбочка уже изрядно помялась,хотя из салона забирал в идеальном состоянии.После приезда я ,заметив это ,позвонила в салон,причем в нерабочий день,но мне вежливо ответили что я могу приехать в удобное для меня время и платье отгладят при мне,раз так вышло).Ни копейки с меня за это не взяли. Спасибо за вежливость,понимание и качество работы с клиентами. Мое платье всем понравилось,и свадьба прошла на ура. )

Анастасия, 22 июня 2014:

Хотим выразить огромную благодарность салону "Дана", и отдельно продавцу-консультанту Галине. очень доброжелательная, несмотря наконец рабочего дня, приняла нас изумительно, обсжуживание на высшем уровне. огромный выбор нарядов! наша девочка на выпускном была самая красивая в платье из вашего салона. процветания Вам. Спасибо.

Светлана, 16 апреля 2014:

Полвоскресенья провела в салоне с Галей - она мужественно меня вытерпела и итог - платье "Настенька" мое. Галина - чудо! Контактная, искренняя, объективная! Оччч благодарны! Света и Илья

Наталья, 14 апреля 2014:

Хочу сказать большое спасибо салону Дана и особенно - консультанту Александре. Благодаря ей мне удалось выбрать именно такое свадебное платье, которое я хотела: т.к. я пришла с полным непониманием, что я хочу, и перемерив достаточное количество, спасибо, за улыбку, теплоту и терпение Александре, профессиональное и качественное обслуживание я приобрела платье! Выбор большой! Буду обязательно рекомендовать!

Ольга, 6 апреля 2014:

Хочу сказать большое спасибо салону "Дана" и особенно - консультанту Светлане. Благодаря ей мне удалось выбрать именно такое свадебное платье, которое я хотела: укороченное, но в греческом стиле. Порадовал большой выбор свадебных и вечерних нарядов, очень хорошие аксессуары, особенно клатчи. Цены демократичные, качество отличное - европейское производство это вам не Китай. Приходите в "Дану" и красивое платье вкупе с морем положительных эмоций вам обеспечены!

Динара, 23 марта 2014:

Замечательный салон Дана,в котором можно подобрать платье на любой вкус .Это как свадебные платья так и вечерние..А главное люди которые там работают ,это очень чуткие ,добрые и открытые душой ,любящие свою работу,стремящиеся помочь советом в выборе платья.Огромное им спасибо и дальнейшего процветания!

Наталья, 24 сентября 2013:

Хочу от всего сердца выразить благодарность Свадебному салону Дана. Объехав всю Москву и ближнее Подмосковье я не смогла найти то, что хотела. Но приехав в Дану я не только уехала оттуда с покупкой того, о чем мечтала, но и с отличным настроением, так как персонал салона настолько создал теплую атмосферу салоне. Хочу еще отметить, что в наше время мало где встретишь профессионалов в своем деле, там работают только такие люди! А когда подошло время ехать покупать платье моей свидетельнице я не задумываясь поехала в Дану, ехав я знала наперед что без покупки мы оттуда не уедем, так и получилось. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть. И до новых встреч.

Виктория, 22 августа 2013:

Добрый день!Хочеться выразить огромную благодарность салону "Дана" ,а именно Александре ,за чуткое и профессиональное отношение.Выбор



платьев нужного размера большой.Были во многих салонах,такого внимательного отношения и такого ассортимента нет нигде.Спасибо большое!Удачи вам!

Юлия, 21 июля 2013:

Хочу от всего сердца поблагодарить Ваш салон. Спасибо, что Вы есть!:))) очень долго искала СВОЕ платье, но нашла его именно в "Дане"! Замечательные платья, приятные цены, прекрасное качество, уютная атмосфера и квалифицированные, внимательные и очень отзывчивые консультанты! Огромное спасибо консультанту Галине! Именно она нашла среди ОГРОМНОГО выбора платьев именно МОЕ! Вот что значит ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. ))) От всей души желаю салону "Дана" процветания, а всем работникам салона здоровья и огромного счастья! В "Дане" все на 5+++! невесты, приезжайте! Вы уедите от туда самыми счастливыми и самыми красивыми!))) а сама я туда еще точно вернусь! Подготовка к свадьбе в самом разгаре!))) СПАСИБО.

Ольга и Наталья, 07 июля 2013:

Хочется сказать большое спасибо салону "Дана"! Особенно прекрасному консультанту Александре. Выбор платьев - огромный, любой фасон, на любой вкус. Доброжелательное отношение, индивидуальный подход, никакой навязчивости, все советы крайне корректные и по существу. Спасибо Вам большое!

Бальные платья являются неотъемлемой частью женского гардероба. Они помогают девушке выглядеть красивой и неотразимой. Выбирая платья на бал, девушки стремятся найти именно то, что сможет подчеркнуть достоинства их фигуры, а также скрыть возможные недостатки.

Если посмотреть на каталоги одежды, в которых представлены бальные платья, то в глаза сразу же бросается разнообразие материалов, из которых они сшиты. Чаще всего можно встретить платья, сшитые из атласа, шифона, бархата, шелка, гипюра и тафты. Кружева также прекрасно подойдут для платья на Венский бал. В зависимости от фасона платья дизайнеры выбирают материал, который будут использовать при пошиве. Влияют на выбор материала для платья и модные тенденции, которые являются актуальными на момент пошива.

Платья на бал из шифона и атласа

Наибольшей популярностью у модниц пользуются бальные платья из шифона. Благодаря своей легкой и мягкой структуре этот материал помогает создавать воздушные и изящные модели. Что касается цветовой гаммы, то для шифона наиболее естественными считаются такие цвета как бирюзовый, ярко зеленый, фуксия, желтый, насыщенный синий. Даже самая капризная модница не откажется от такого платья на Венский бал.

Не менее популярны бальные платья из атласа. Этот материал по своей структуре немного плотнее и жестче, чем шифон, что позволяет модельерам создавать платья на бал, которые легко ложатся по фигуре, создавая при этом впечатление роскоши и богатства. В этом сезоне актуальными будут атласные платья ярких цветов: синего, зеленого, оранжевого, бирюзового. Если вам нужны платья на Венский бал, то лучше выбрать оттенки белого.

Какой фасон платья выбрать

Что касается фасонов платьев, то здесь также много вариантов. Производители поставляют бальные платья разной длины и формы. Они могут быть длинные или короткие, а иногда длина платья достигает колен. Что касается формы, то платья могут быть пышными, облегающими, с корсетом и без.

В нынешнем году популярными будут длинные платья на бал на одно плечо, а также модели, выполненные ассиметрично. Не вышли из моды и длинные платья классического стиля. Платья на Венский бал должны быть длинными и желательно пышными.

Довершением любого платья станут различные декоративные элементы. Что же касается нынешнего сезона, то актуальными станут разные кристаллы, которые украсят бальные платья.

Студия свадебной и вечерней моды «Дана» — это:

• Модные и стильные платья на выпускной;

• Разнообразные фасоны, ткани, декор;

• Богатый каталог моделей;

• Привлекательные цены;

Источник: www.dana-salon.ru

Другие товары