Бархатное платье - выбор королевы | Обзор с фото

Бархат вновь вернулся в мир моды, и это радует, т.к. материал этот на внешний вид праздничный и особо роскошный. Но мнения модниц разделяются, одни считают его королевской тканью, другие - "бабушкиной". Как бы ни было, бархат вовсе не хуже других материалов, просто стоит научиться правильно сочетать его в другими вещами или аксессуарами. В переводе на французский язык данная ткань звучит как велюр, на английский - вельвет, поэтому эти платья еще называют велюровые и вельветовые. Особой разницы между этими видами нет, различие только в длине ворса и толщине ткани.

Еще давно этот материал был только для царских особ, большинство вещей были сшиты именно из бархата у знатных женщин. Особенно ценились платья, только этот роскошный материал смог раскрыть всю женственность, сексуальность и грациозность. Поэтому бархатное платье сможет любую девушку сделать настоящей королевой. И неважно, какого оно цвета, короткое или длинное - в любой длине и в каждом оттенке данный материал выглядит богато и шикарно.

Всё чаще и чаще на показах известных дизайнеров можно увидеть наряды из бархата, в том числе и платья. Особенно популярен этот плотный материал в прохладное осенне-зимнее время года, когда хочется тепла, но и летних коллекциях можно заметить бархатные вставки на одежде.

Черное бархатное платье

novie-platya.ru/77-belye-vechernie-platya-foto.html ), эта вещь выглядит на отлично как и в белом, бежевом, синем, зеленом и красном цвете. Но черное платье из бархата всегда имело и будет иметь самую большую популярность, на это есть причины:

  • выглядит очень стильно
  • подойдет практически для любого события
  • обладает небольшим "утягивающим" эффектом, т.е. стройнит
  • придает особую роскошь и шик своей обладательнице

Если после этого Вам не захотелось купить такое платье, немедленно смотрите фото. И ниже самые популярные вещи от Dolce&Gabanna (2 платья с пайетками. золотистой вышивкой и камнями), Badgley Mischka (1), Ruffian (2 коротких платья) - это лучшие модели черного цвета от известных дизайнеров:

Еще несколько моделей из масс-маркетов по демократичной цене:

Вечернее бархатное платье

Из такого шикарного и роскошного материала вечернее платье просто находка! Например, Ralph Lauren (первые 2 фото) предлагает нам с одним открытым плечом и романтическое платье-бандо черного цвета. Carlos Miele по душе более светлые тона и свое "дитя" представил нежно-розового цвета (третье платье на фото), зеленое от Badgley Mischka:

Еще можно полюбоваться вечерними платьями из бархата, которые представил Дом Моды



Tadashi Shoji - обратите внимание на шикарное красное платье (к сожалению, на этом фото не видно, но оно с полностью открытой спиной - это так сексуально!):

И напоследок четыре потрясающих модели - длинные платья из бархата от Gucci зеленого, синего и черного цвета:

Эти наряды можно сочетать со стильными и элегантными аксессуарами, но и даже без них можно выглядеть шикарно. Вот с чем носить такую вещь предлагает нам журнал Elle - в таком виде можно и на ужин и в повседневность, с видимыми нотками женственности и дороговизны:

Знаменитости уже давно успели появиться в обществе в этом шикарном материале, напоследок предлагаем Вам посмотреть, какие платья выбирают они и с чем носят (на фото), может и для себя возьмете несколько интересных идей и сочетаний:

Бархатные платья на фото

И в заключение предлагам Вам фото самых красивых и модных нарядов из этого волшебного материала. Итак, на первом фото - черного цвета с прозрачными рукавами Topshop, фиолетовое с узорами из бархата Mango, с длинными рукавами и романтичными рюшами Nevenka:

Три модели длины миди - черное и красное Topshop, третье - с прозрачными рукавами и узорами Gucci:

Темное с объемными узорами Oasis, темно-красное с пайетками Alexander McQueen:

Короткие платья: голубое с V-образным вырезом от Free People, ярко-бирюзовое с запАхом Catherine Malandrino, без рукавов и с поясом Viktor & Rolf, с длинными рукавами French Connection:

Самые популярные модели длинных платьев: первое - ярко-зеленое Gucci с длинными рукавами и леопардовым узором, со вставками кружева от Valentino, с глубоким вырезом и шлейфом Bottega Veneta:

С молнией спереди Topshop, с рукавами из прозрачной ткани и молнией сзади от Js Collections, с высокой горловиной и фирменным принтом Balmain:

На следующем фото - голубо-синее Junya Watanabe, темно-синее с запахом Tomas Maier:

Остальные модели от дизайнеров и брендов Draw In Light, Samya; Topshop, Mango; длинные Almost Famous, Issa, Gucci, Alexander Wang; цветные Missoni и Erdem; вечерние Monique Lhuillier, Etro, Maria Lucia Hohan:

Источник: novie-platya.ru

Другие товары