Бюстгальтер для открытого платья

Бюстгальтер 0812

Бюстгальтер  – самая интимная часть гардероба, к выбору которой женщины подходят особенно тщательно. Дело не только в комфорте, но и в том, что именно бюстгальтеры способны выгодно подчеркнуть достоинства женщины или удачно скрыть некоторые недостатки. В такую категорию, как женское нижнее белье, входит несколько разновидностей бюстгальтеров, поэтому проблем с выбором этой детали гардероба у женщин быть не должно. Главное, правильно определиться с тем, нужно ли вам корректирующее или поддерживающее нижнее белье , силиконовый бюстгальтер для открытой одежды  или классическая модель на все случаи жизни. 

Магазин нижнего белья для женщин «Белая Лилия»

Женское нижнее белье из каталога нашего магазина – это все виды бюстгальтеров, распределенные на несколько категорий для упрощения поиска. У нас вы можете купить бюстгальтер классический или балконет. гладкие или кружевные модели, фантазийные фэшн , большие бюстгальтеры  или силиконовые для открытой одежды. Самой многочисленной категорией является «Классика», где представлены модели на все вкусы и предпочтения. Мы включили в наш ассортимент продукцию брендов, хорошо известных всем поклонницам высококлассного, модного и комфортного нижнего белья. Это итальянские компании Dimanche Lingerie. Charmante Lux. Lormar. Mioocchi. Leilieve. Rosa Selvatica. Papillon. и др.

Балконет и большие бюстгальтеры

Не меньшей популярностью пользуются и модели балконет – желающих купить бюстгальтер, поднимающий грудь и обеспечивающий хорошую поддержку, очень много среди женщин всех возрастов. Балконет позволяет носить обтягивающую и довольно открытую одежду, в том числе и с V-образным вырезом. Эти модели выпускают такие известные фирмы, как Dimanche Lingerie и Charmante Lux.Бюстгальтеры Dimanche Lingerie изготавливаются из полиамида и входят в классические коллекции Laguna, Oceano и Nobile, а Charmante Lux использует для своих изделий нейлон, тюль, тончайшее вышитое полотно, и др. Наряду с этим, у нас можно купить бюстгальтеры других итальянских брендов (Leilieve. Primavera. SieLei ), а также румынской



марки Jolidon и литовской компании Rosme .

Модели балконет ориентированы в основном на обладательниц небольшой груди, поэтому для женщин с пышными формами магазин нижнего белья «Белая Лилия» предлагает большие бюстгальтеры итальянских, прибалтийских и российских фирм. Если вас интересует продукция отечественных производителей, то здесь она представлена стильными моделями фабрики Tribuna. Следующие категории нашего магазина нижнего белья – это гладкие и кружевные бюстгальтеры. Давать конкретные рекомендации в данном случае излишне, так как речь идет об индивидуальном выборе. Кто-то предпочитает исключительно кружевные изделия  . а для кого-то гораздо привычнее и комфортнее носить гладкие бюстгальтеры .

Бюстгальтеры фэшн – выбор настоящих обольстительниц

Отдельное место в нашем ассортименте занимают модели фэшн. Это самые разнообразные по исполнению модели, рассчитанные не только на молодых девушек с фантазией, но и на всех женщин, которые хотят чувствовать себя раскованно в определенных ситуациях. Помимо продукции итальянских брендов, здесь представлено женское нижнее белье производителей из Польши и Прибалтики. Вы можете купитьбюстгальтеры польских брендов Hamana. Alles и Gaia. в модельном ряду которых присутствует белье с изысканным и фантазийным декором. Мы также предлагаем на выбор бюстгальтеры латвийских брендов Rosme и Regina N. хорошо известных не только на балтийском, но и на российском рынке.

Силиконовые бюстгальтеры и бюстгальтеры для открытой одежды

До того как в продаже появились специальные силиконовые бюстгальтеры, покупка нижнего белья для любительниц открытых нарядов была большой проблемой. Главными особенностями этих бюстгальтеров являются заполненные силиконовым гелем чашечки и невидимые бретельки (или их отсутствие). Держатся силиконовые бюстгальтеры за счет клейкой основы, а чашки соединяются, к примеру, металлической застежкой – как у изделий брендов Mioocchi или Dimanche Lingerie. Польская компания Alles выпускает бюстгальтеры push-up с прозрачными бретельками, а итальянская марка SieLei – модели с несколькими видами бретелек и перемычек между чашками. Силиконовые бюстгальтеры для открытой одежды абсолютно незаменимы в летний сезон, поэтому каждая женщина должна иметь в своем гардеробе хотя бы парочку таких моделей.

Источник: whiteliliya.ru

Другие товары