Бюстгальтер под платье с открытой спиной

Открытая спина VS Бюстгальтер. А как же компромисс.

Здравствуйте, дорогие мои.

Много девушек по городу позволяли себе появляться в таком виде в очень даже людных местах и при этом совершенно не стеснялись своих бра, которые, если уж честно, порой выглядели страшненько. То сероватый цвет на швах от того, что носился бюстгальтер очень долго или под темные линяющие кофточки, то торчащие ниточки, ибо пора его в утиль отправить, то «бабушкин» фасон. Уж простите меня, дорогие мои, за откровенность, но возможно и вы сами выставляли свое нижнее белье на всеобщий осмотр, а потому не обессудьте.

Впрочем, несмотря на то, что сводило у меня от этой картины скулы, и иногда даже хотелось подойти и чем-нибудь стукнуть мадам по голове, чтоб, как говорится, думали, что творят,



я все равно списывала это на пресловутый look девушек, приехавших из глубинки. И каковым было мое удивление, когда такое же «счастье» я увидела у популярной девушки-блогера, живущей сейчас в Нью-Йорке.

На мой комментарий, что не стоит одевать бра под открытую спину, а особенно такой, дама, не буду называть имени, выдвинула следующие аргументы:

Меня, если честно от столь очаровательной и умной девушки такие аргументы шокировали. Милые мои, купить платье, топ с открытой спиной не подходящего вам размера, чтобы потом искать такие вот «тормозки» для спадающих плеч – это глупость. Либо перешивайте, либо ищите другую модель.

Опираться на иконы стиля всегда и беспрекословно, на мой взгляд, это также не разумно. Звезды тоже люди и самые обычные, и даже самые стильные из них могут ошибаться…

Источник: olgakolodiy.blogspot.ch

Другие товары