Велюровые женские халаты

велюровые платья

Женские халаты из велюра

Предлагаем рассмотреть, как производятся женские велюровые халаты, какие бывают модели и преимущества этого материала.

Как производят велюр

Велюр представляет собой ткань, которая очень похожа на бархат, с толстой мягкой прослойкой, которая придает материи роскоши, интересного отлива и богатого вида. В отличие от бархата, велюр имеет прослойку хлопка, благодаря чему, материя становится очень эластичной и сопротивляется смятию.

Эластичная способность ткани делает её пригодной как для занятий спорта, так и для использования в домашнем обиходе. Велюр изготавливается из хлопка, что делает его легким и доступным, но также его производят из сложных синтетических тканей, что удешевляет стоимость материи.

Модели халатов

Женские велюровые халаты делятся на виды по следующим критериям:





  • - длина подола;
  • - длина рукава;
  • - декор;
  • - способ застегивания одежды.

Халаты застегиваются на молнии и пуговицы, могут иметь длинные и короткие рукава, быть миди-длины, макси или мини.

Преимущества покупки в интернет-магазине Bugis

Главным преимуществом женских велюровых халатов интернет-магазина Bugis.ru является неизменно высокое качество материалов, фурнитуры, и отличные показатели долговечности материи, из которой изготовлена текстильная продукция. В каталоге можно найти модели с разнообразными декоративными элементами: узкими и широкими поясами, капюшонами, нашивками, и широкой цветовой палитрой: синие, красные, бежевые, черные, розовые, голубые и бордовые. Высококое качество обслуживания клиента, бесплатная доставка по Москве, постоянные акции, скидки должны стать решающим фактором при решении сделать у нас заказ!

Источник: bugis.ru

Другие товары