Короткое платье для вечера

36 600 р.

Безусловно, классикой вечернего женского туалета является длинное платье. Тем не менее, в ряде случаев короткое вечернее платье будет не просто уместным, но и выгодным выбором для представительниц прекрасного пола. На неофициальных встречах, днях рождениях друзей, вечеринках в ночных клубах платье в пол будет немного не соответствовать обстановке. Следует помнить, что по светской традиции вечер начинается с 19.00. Если встреча или торжественное мероприятие назначены, например, на 17.00 и обещают быть недолгими, предпочтение стоит отдать вечернему платью с длиной мини или миди.

Мировых селебрити в светской хронике все чаще можно увидеть именно в роскошных укороченных нарядах. Дженифер Лопес выбрала короткое платье с длинным рукавом от Brose на одну из официальных встреч.



Концертный образ Жанны Фриске в коротком блестящем платье от Jovani запомнился многим посетителям вечеринки. Никого не оставила равнодушным светская львица Пэрис Хилтон в откровенном платье того же бренда на празднике по случаю своего 31-го дня рождения. Для себя Пэрис выбрала откровенное короткое платье с полупрозрачными рукавами и множеством страз. Наряд был дополнен серебристой полумаской для придания образу загадочности. После таких эффектных выходов знаменитостей, короткие вечерние платья купить для собственного гардероба просто необходимо.

В новой ультрамодной коллекции бренда Tadashi весна-лето 2013/2014 представлены короткие вечерние платья различных цветов. В силуэтах преобладают черно-белые тона, а также оттенки бордового и синего. Кроме того, дизайнеры этого бренда снова вводят в обиход клетку, которая смотрится необычайно стильно на роскошных вечерних туалетах.

Источник: plumage.ru

Другие товары