Вечерние платья в алматы

вечерние платья в алматы

Шарм, Алматы

Информация о компании:

Вечерние платья в Алматы - от бутика "CHARM".

Предлагаемые продукты и услуги:

Не секрет, что каждая женщина мечтает стать королевой вечеринки. Как привлечь к себе внимание? Что поможет подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки? Конечно же, стильное, идеально подобранное и предназначенное именно для вас вечернее платье!

Мероприятий, на которых женщине можно появиться в красивом наряде – масса. Значит, и вечерних платьев у нее в гардеробе должно быть достаточно. Как говорила известная французская куртизанка Marie Duplessis (Мари Дюплесси): "Нарядов никогда не бывает слишком много".

Мы согласны с этим утверждением, и предлагаем своим посетительницам огромный ассортимент эксклюзивных нарядов на разные случаи жизни. Облегающий силуэт или свободный крой, лаконичный декор или роскошная отделка бисером, пайетками, стразами и авторской вышивкой. Феерия фасонов и расцветок не оставит вас равнодушной!

Для особо торжественных случаев вы можете выбрать элегантные классические наряды; для полуофициальных party и приемов – изысканные коктейльные вечерние платья, которые сделают вас королевой любой вечеринки.

В вечерних платьях всегда наиболее ярко выражены черты моды. Но именно в вечерней одежде нужно особенно внимательно и разумно относиться к новым предложениям моды. Утрированная мода, вычурная форма, крикливый цвет, броская отделка — признаки плохого вкуса.

Большую роль в вечернем туалете играют аксессуары. Назначение одежды должно подчеркиваться и выбором украшений. Прежде всего, необходимо помнить, что умеренное количество украшений — это верный признак хорошего вкуса. Иногда достаточно одного или двух предметов — браслет или брошь с серьгами, — чтобы украсить вечернее платье.

Одежда для посещения выставок, музеев, театров и концертов серьезной музыки должна быть строгой, элегантной и сдержанной по цвету.

Одежда, в которой мы ходим в ресторан или на танцевальный вечер, может отличаться от театральной или концертной и тканью, и фасоном. Здесь предоставляется гораздо больше свободы в выборе модной ткани. Платье для бала может быть с большим вырезом. Допустимы блестящие украшения. Такое платье хорошо сшить на чехле, для которого используются однотонные ткани.

К бальному платью можно подобрать простое вечернее пальто из той же ткани или какой-либо другой, например репсовой или жаккардовой. Цвета пальто и вечернего платья должны хорошо сочетаться между собой.

Для вечернего платья к выпускному балу подойдут различные виды нейлоновых тканей, одноцветная тафта, набивные шелковые ткани. Цвет ткани следует выбирать в зависимости от фигуры, цвета волос и кожи лица. Юнной девушке следует отдать предпочтение тканям пастельных тонов — голубого, розового, нежно-сиреневого, фисташкового и т. д.

Платье для выпускного



вечера должно сочетать в себе нарядность, торжественность с простотой формы, оно не должно быть вычурным, крикливым.

Что касается украшений, то здесь не следует забывать, что к юному лицу, к стройной девичьей фигуре не идут массивные ожерелья и серьги, блестящие украшения. Небольшой букетик живых цветов, бусы из мелкого жемчуга в один ряд или тонкая цепочка вокруг шеи будут служить красивым дополнением к вечернему платью для выпускного бала.

Обувь лучше выбрать белого цвета, на небольшом каблуке. Какая бы теплая погода ни стояла, необходимо надеть чулки. Перчатки надевать не следует.

В течение года происходит огромное количество праздников, торжеств, которые мы посещаем. Для таких особых моментов у нас есть специальная одежда. У мужчины - хороший, качественные костюм или смокинг, а у женщины обязательно вечернее платье. Женщины часто стоят перед тяжёлым выбором, какое платье взять, то или другое. На самом же деле лучше взять оба, потому что торжество, на которое вы собираетесь пойти не последнее. И несколько платьев придадут разнообразие в вашей личной жизни. Такими незаменимыми и прекрасными мелочами стоит радовать себя.

Если вы желаете произвести особое впечатление на мужчину, то стоит прислушаться к специалистам, которые утверждают, что на мужчин, помимо привычного декольте, эффектно действует открытая спина. Есть ещё уйма всяких секретиков, без которых не обходится ни одно вечернее платье. Кстати кружева очень соблазняют людей сильного пола. К сожалению, если внимательно посмотреть, то можно заметить, что на улицах и на праздниках дамы всё чаще появляются в брючных костюмах и джинсах. Модельеры выражают беспокойство, что в скором будущем вечернее платье может исчезнуть из женского гардероба. Специалисты советуют, призывают женщин носитьвечерние платья. Ведь для соблазнения мужчины надо быть для него загадкой и дразнить намеками. "Прежде всего, красивое платье, затем красивый мужчина, чтобы поклоняться ей, – таковы обычные желания женщины" К. Бове.

Чтобы хоть повлиять и поменять произошедшую ситуацию, известные модельеры и дизайнеры стали разрабатывать абсолютно новый вариант вечернего платья. Он нацелен на уменьшение его стоимости. Все прекрасно знают, что вечерние платья, особенно от кутюр, стоят баснословных денег. Их зачастую не могут приобрести не то что люди со среднестатистической зарплатой, а даже поп-звезды и кино-дивы, поэтому они предпочитают их брать на прокат. Например, Николь Кидман абсолютно на всех приемах появляется в платье от "Шанель", Ким Бесингер и Джоди Фостер предпочитают Армани, Джулия Роберт выбирает Валентино. У всех со временем появляется определённый любимый модельер, которому они отдают своё предпочтение, и будут только у них приобретать вечерние платья. Так что девушки, имейте в своём гардеробе несколько шикарных вечерних платьев, чтобы на праздниках вы были привлекательны и прекрасны как природа!

Источник: www.3klik.kz

Другие товары