Вечерние платья знаменитостей

Какая женщина не мечтает в своем гардеробе иметь хотя бы одно выходное сногсшибательное платье.

У кого есть деньги, те женщины могут позволить себе приобрести дизайнерские платья. Эти платья необычайно красивы, женственны и элегантны. В них звезды блистают на церемонии «Оскар».

Когда женщина видит дизайнерское платье, она мысленно его примеряет на себе.

Давайте посмотрим десять образцов вечерних платьев от знаменитых дизайнеров, счастливыми обладательницами которых стали всемирные знаменитости.

Джессика Бил (Jessica Biel) - знаменитая голливудская актриса, на счету которой более чем 70 фильмов. На премьере своего фильма "Вспомнить все" предстала перед своими поклонниками в классическом платье от Dior.

В отличие от модели Dior она украсила свой наряд тяжелым ожерельем.

Как вам нравится интерпретации Джессики Бил?

Марион Котийяр (Marion Cotillard) - французская актриса театра, телевидения и кино, не утратившая своего французского шарма.

Впервые ей суждено было сняться в кино, когда Марион Котийяр едва исполнилось 16 лет.

К 35 годам Марион Котийяр сыграла немало женщин, личная жизнь у которых не сложилась.

Марион Котийяр - поклонница бренда Dior. Женственность и элегантность всегда сопровождают актрису, как настоящую француженку.

Бейонсе (Beyonc? Knowles) - гениальная певица и актриса. Её успех подтвержден 16 статуэтками Grammy.

Молодая, красивая, успешная актриса и певица, как и каждая женщина, любит мир высокой моды. В платье от Stephane Rolland Бейонсе выглядит настоящей очаровашкой.

Кира Кристина Найтли (Keira Knightley), сыгравшая более 75 ролей в кино, в том числе и в нашумевшем фильме «Гордость и предубеждение».

Впервые она снялась в кино 1994 году.

Не правда ли, в платье от Valentino она очаровательна?!

Блейк Кристи?на Ла?йвли — американская актриса и фотомодель. В кино прославилась ролью Серены ван дер Вудсен из телесериала «Сплетница».

Что может быть лучшим подарком для дизайнера Zuhair Murad,



чем появление Блейк Кристи?на Ла?йвли в платье на премьере своего фильма.

Не трудно заметить, что актриса в первую очередь презентует себя, а уж затем платье от Zuhair Murad.

Dita von Teese в представлении не нуждается. Она в отличие от модели выбрала бледно-розовое, а не бежевое платье от Jenny Packham.

Хороший выбор, не правда ли, сделала американская исполнительница шоу в стиле бурлекса, фотомодель и актриса Dita von Teese.

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) иногда на красных дорожках появляется в винтажных платьях. На этот раз она отдала предпочтение винтажному платью от Valentino.

Ее считают иконой стиля, но в жизни она мало похожа на звезду. Сара Джессика Паркер категорически против пластических операций.

Как вам, наши читательницы, нравится ее винтажный образ?

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) - американская актриса, режиссер, сценарист, певица, обладательница премии «Оскар», может конкурировать со знаменитой топ-моделью Toni Garrn.

Гвинет Пэлтроу может себе позволить приоткрыть живот, благо фигура ей это позволяет сделать. Не правда ли, очень эффектно смотрится актриса в платье от Emilio Pucci.

Шарлен, княгиня Монако, профессиональная пловчиха, выступала на Олимпийских играх и других соревнованиях за ЮАР была замечена на вечеринке со своим мужем Альбертом II, князем Монако в сногсшибательном прозрачном платье от Dior.

Голливудская красавица Джессик Альба (Jessica Alba) - звезда с необычным сиянием, человек с неповторимой внешностью и жгучим обаянием. Свое предпочтение отдает экстравагантным вечерним платьям. На этот раз выбор пал на вечернее платье без бретелей от Ralph Lauren.

Вы ознакомились с роскошными, шикарными, вечерними платьями от кутюр.

Эти платья сделали их обладательниц женственными.

Выбирая себе платье, не стоит забывать, что оно должно скрыть все недостатки вашей фигуры и подчеркнуть достоинства.

София Каждан

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт Woman-Lives.ru обязательна!

Источник: www.woman-lives.ru

Другие товары