Вечерние платья на прокат

Важные и значимые события в твоей жизни.

leona-sterv.com

Теперь не обязательно покупать модное платье или деловой костюм, что бы выглядеть достойно будь-то корпоративная вечеринка, день рождение лучшей подруги, юбилей у начальника или судьбоносное собеседование, достаточно взять их напрокат всего на пару дней.

На кадрах светской хроники (если мы их просматриваем). то обязательно видим там девиц эльфийского вида, одетых в умопомрачительные наряды, то что мы думаем? Почти всегда мысли у многих их нас идентичны: ага, ну вот он типичный образчик современной буржуазии. Жена олигарха или дочь банкира, с неограниченным доступом к чемоданам с золотом или, как минимум, к кранику «Газпрома». А иначе где взять столько денег на наряды? В наше тяжелое посткризисное время, когда ипотека камнем на шее тянет на дно, а зарплата и инфляция в постоянных «перегонках». не у всех обычных людей есть возможность тратить десятки тысяч гривен на платья с дизайнерскими именами на этикетках.

Спешим развеять заблуждение. Далеко не все девицы, на фото из светской хроники, потратили баснословные деньги на свои наряды. Часть из них, причем совсем не малая, взяла дизайнерские платья в аренду. И уже завтра они повесят свои наряды на плечики и понесут сдавать обратно. Миссия выполнена: им удалось сойти за сливки общества, блеснуть красотой, безукоризненным вкусом и вызвать спазмы зависти у почитателей светской хроники и новостей.

Помните, как героиня сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу, была удивлена увидев сумочку Louis Vuitton в руках своего ассистента, которой такой аксессуар был явно не по карману. Еще больше писательницу поразило открытие того, что теперь совершенно не обязательно тратить уйму денег, что бы



однократно «блестнуть» – объект желания можно взять на прокат, как, собственно, и сделала ее помощница.

И вообще, позволить себе выглядеть на миллион, хотя бы один день в году – старая добрая американская традиция. Именно в Штатах появился первый подобный проект. Rent the runway начал одалживать не только свадебные платья, но и брендовую одежду и аксессуары, чем заслужил любовь и признание американских модниц и светских тусовщиц. Новые веяния быстро покорили Европу, и наконец, дошел до Украины. Эта простая услуга универсальна тем, что к ней прибегают не только обычные девушки – прокатом одежды не брезгуют и селебретис, которые не редко выходят на красные дорожки в арендованных нарядах.

В Украине отношение к моде в аренду удивительно похоже на историю с секонд-хендами. Пока одни недоумевают («Как я буду это носить, если кто-то уже носил это до меня?»), другие начинают смело пользоваться новыми возможностями, не обременяя себя рефлексией. В конце концов, каждой женщине хочется быть королевой на балу. И если потом карета превратится в тыкву – что ж. Бал-то уже прошел. Фотографии были сделаны. Все остальное никому не интересно.

Плюсы:

    это быстро и относительно недорого; не прийдется беспокоиться о бытовых мелочах: выбранный экземпляр в идеальном состоянии привозит и увозит курьер, а минимальная химчистка уже включена в стоимость аренды; наконец можно стать обладательницей заветного наряда и сверкать на любой вечеринке ярче всех.

А вдобавок несколько приятных деталей: вторые сутки аренды бесплатны.

Внимание. НА НАШЕМ САЙТЕ УКАЗАНЫ ЦЕНЫ на продажу.

Цены за прокат уточняйте по телефонам или в магазине.

Источник: leona-sterv.com

Другие товары