Вечерние платья фото 2015

вечерние платья фото

Вряд ли можно найти женщину, в гардеробе которой не присутствовало бы несколько стильных платьев, идеально подходящих к любому случаю жизни. Благодаря разнообразным моделям и фасонам, платье с успехом может стать деталью делового, повседневного или даже спортивного образа. Фото 2015: Prabal Gurung, Barbara Casasola и Givenchy.

Однако помимо лаконичности и удобства, не стоит забывать, что платье в первую очередь дает возможность подчеркнуть достоинства своей фигуры и предстать во всей красе на праздничном или торжественном мероприятии. Ниже: Alberta Ferretti, Victoria Beckham и Rochas.

Именно поэтому самые именитые дизайнеры каждый сезон создают модные вечерние платья, фото которых понравятся даже самым привередливым модницам. Фото: Tom Ford, Lanvin и Versace.

Платья с ажурными и прозрачными вставками

Длинные и короткие вечерние платья, украшенные ажурными вставками или полупрозрачными деталями, станут главным хитом будущего сезона. Платья с такой деталью пополнили коллекции многих брендов, каждый из которых внес в фасон своих творений какие-нибудь необычные и отличительные детали. Ниже: Giorgio Armani, Ermanno Scervino и Dolce & Gabbana.

К примеру, испанский бренд Oscar de la Renta украсил полупрозрачную материю элементами кружев, пайетками, миниатюрными блестками и бахромой.

Свои творения модный дом предлагает сочетать с меховыми воротниками и жилетами.

Ажурные тенденции в коллекции бренда Christian Dior представлены несколько иначе. Всемирно известный дизайнер предлагает модницам поверх обычного короткого прямого белого платья надевать длинный полупрозрачный сарафан.

А модный дом Valentino создал длинные платья, выполненные полностью из полупрозрачных тканей. В особо пикантных местах платья украшены рюшами, кружевом или принтами.

Платья с цветочным принтом

Несмотря на то, что цветочные принты являются нетипичной расцветкой для осенне-зимнего сезона, многие дизайнеры выбрали именно эту деталь для украшения своих творений. Oscar



de la Renta представил платье в стиле «русалка» с открытым лифом, поверхность которого усеяна яркими красными розами.

Присутствуют цветочные композиции и на платьях Nina Ricci.

Однако, наиболее ярко цветочные мотивы обыграны в осенне-зимней коллекции Valentino. На некоторых платьях цветами украшен только подол или лиф изделия.

Зато другие модели вечерних платьев от этого бренда полностью усыпаны красными розами, маками, васильками и другими цветочными узорами, напоминающими орнаменты индийских одежд. Также в качестве украшений дизайнеры Valentino часто используют цветочную аппликацию.

Пышные вечерние платья

На особо торжественных случаях, будь-то выпускной бал или юбилей, хочется выглядеть не просто празднично, а шикарно. Именно для таких целей дизайнеры и внедряют в моду пышные платья, фасон которых очень напоминает наряд невесты. Однако в отличие от свадебных нарядов, пышные вечерние платья представлены в самых разнообразных цветовых оформлениях. К примеру, у Oscar de la Renta такие платья разукрашены в красные, синие, коричневые и черные оттенки, которые к тому же, украшены дополнительными деталями – принтами в горошек, аппликациями и ажурными дополнениями.

Цвета модных вечерних платьев

Традиционно в вечерней моде господствует классическая цветовая гамма. Ниже представлены привлекательные творения модных домов Jenny Packham, Badgley Mischka и Ann Demeulemeester.

Однако, вместе с тем сегодня небывалую популярность приобретают все золотистые оттенки. Платья, выполненные в этом цвете, украсили коллекции многих модных домов, среди которых Valentin Yudashkin и Oscar de la Renta.

Также, в моде все по-летнему яркие тона – красные, сиреневые, фиолетовые, цвета фуксии и т.д. Вечерние платья таких ярких цветов можно найти в коллекциях Valentino, John-Galliano, Ralph-Lauren и многих других брендов.

специально для Ladyok.ru,

Фото: Gianni Pucci, Nicole Phelps и Fashion TV.

Источник: ladyok.ru

Другие товары