Свадебный салон

Добро пожаловать на сайт свадебного салона МАРИЦА! В нашем салоне Вы можете приобрести свадебное платье, фату, украшения для свадебной прически, свадебную бижутерию, свадебную накидку или шубку для невесты, свадебные фужеры, подвязки и прочие свадебные аксессуары.

Свадебные платья

Свадебные платья, с любовью создаваемые болгарскими дизайнерами свадебной моды, в Москве эксклюзивно представлены только в нашем салоне, их невозможно приобрести в других свадебных салонах. Болгарские свадебные платья интересны, разнообразны по фасону, отличаются своим особым европейским шиком.

Наши коллекции свадебных платьев включают в себя традиционные пышные платья-принцессы и воздушные платья в греческом стиле, изящные силуэтные фасоны и модели с заниженной талией. А короткие свадебные платья уже 5 лет являются визитной карточкой нашего салона.

Коллекции свадебных платьев Fede Fashion Studio и Princess Fashion Studio – это современные свадебные платья креативных болгарских дизайнеров. Для этих молодежных коллекций характерны интересные конструкции свадебных нарядов (свадебные костюмы и платья-трансформеры, блузки, пояса, многослойность наряда), цветовые акценты, натуральные ткани и шикарное полупрозрачное кружево. Значительную часть коллекции занимают короткие свадебные платья. Если Вы привыкли быть в центре внимания и приятно удивлять окружающих, не боитесь новизны в нарядах, то эти коллекции - для Вас.

В разделе «Распродажа» представлены свадебные платья из прошлогодних коллекций по минимальным ценам (скидки до 50% от первоначальной цены), что не может не радовать невест, не желающих отдавать за свадебное платье его полную стоимость.

Свадебный салон

Мы открылись 1 апреля 2005 года и с момента открытия и до сих пор свадебный салон МАРИЦА с огромным удовольствием знакомит российских невест с коллекциями свадебных платьев из Болгарии. И мы очень признательны многим нашим клиенткам за выбор своего главного платья в нашем салоне!

Свадебный салон МАРИЦА не сдает платья в прокат. Только полным отказом от услуги проката мы можем гарантировать невестам, что все наши свадебные платья – новые!

Мы делаем все, чтобы наши платья оставались чистыми для каждой из Вас. Вот почему у нас разрешены лишь три бесплатных примерки платья. Все, что



оплачено за дополнительные примерки, вычитается из стоимости платья при его покупке, но только в день примерок.

Временно, на несколько месяцев, наш салон переехал в свадебный салон Эльза .

Индивидуальное изготовление

При отсутствии нужного размера или цвета выбранного платья, свадебный салон МАРИЦА предлагает индивидуальное изготовление платьев из наших коллекций по меркам невесты. Срок поставки индивидуальных заказов зависит от сезона и может доходить до 2 месяцев. При оформлении заказа на индивидуальное изготовление мы в обязательном порядке заключаем с невестой договор, в котором фиксируется цена, срок поставки, наименование и цвет свадебного платья, мерки невесты. За все время нашей работы мы не подвели ни одну невесту срывом срока изготовления или неудовлетворительным выполнением заказа.

Распродажа свадебных платьев

При покупке свадебного платья в день первой примерки, мы предоставляем скидку 10% на платья из всех коллекций (в том числе и из новейших). Использовать скидку можно лишь при покупке платья в день первой примерки.

Свадебный салон МАРИЦА обслуживает покупателей по предварительной записи. Записывайтесь по телефону 723-03-19 и приезжайте! Будем рады встрече с Вами!

Свадебный салон МАРИЦА советует

Дорогие невесты! Перед Вами полный приятных эмоций и ощущений, но не простой путь выбора своего платья среди множества сказочных свадебных нарядов. Мы, как и большинство свадебных салонов, ждем Вас! Если Вы хотите получить от примерки радостные и приятные эмоции:

  • Позвоните нам и сообщите о времени своего визита по телефону 723-03-19. Это позволит Вам сэкономить время, избежав ожидания в очереди.
  • Приходите на примерку с мамой или сестрой. К сожалению, не все подруги бывают объективными, и не всегда они советуют невестам то, что им действительно идет.
  • Будьте готовы к покупке свадебного платья в день первой примерки, и тогда Вы не потеряете 10%-ную скидку на него.
  • Не расстраивайтесь, если понравившееся в каталоге платье не подошло Вам, ведь Ваше платье обязательно где-то ждет Вас!
Источник: maritza.ru

Другие товары