Свадебные платья Gabbiano

Свадебные платья от Габбиано ( Ларисы Постниковой)

Среди российских динамично развивающихся производителей свадебных платьев, занимающих уверенные позиции уже не один год, выделяется « Габбиано». предлагающий платья, как по доступной цене, так и более дорогие, которые можно отнести к классу люкс. Gabbiano представил новую осенне-зимнюю коллекцию свадебных платьев, которая пользуется большим спросом среди невест. Свадебный платья из серий « Прима», « Совершенство» и « Небесные нимфы», уже успели завоевать сердца невест. Так что каждая будущая невеста из множества вариантов сможет для себя выбрать именно то свадебное платье . в котором она будет ловить на себе восхищенные взгляды и чувствовать себя самой красивой и неотразимой.

« Габбиано» гарантирует качество своей продукции, которая проходит строжайший контроль перед поступлением в продажу. Все платья шьются из качественно атласа, шелка и дорогих кружев, есть жемчуг, стразы и другие украшения. Дизайнером компании является известная в мире моды Лариса Постникова. Свадебные платья от Gabbiano продаются по конкурентной цене, благодаря чему клиенты производителя всегда смогут чувствовать себя уверенно. К тому же специалисты компании постоянно следят за спросом на рынке свадебных платьев, и, исходя из этого, обновляют свой модельный ряд.

К выбору подвенечного платья каждой невесте нужно отнестись очень серьезно, начиная планировать свадебное торжество именно со своего будущего образа. Свадебные платья Gabbiano 2012 года могут удовлетворить даже самые смелые фантазии и мечты будущих невест, ведь на рынке их представлено огромное количество. Если попытаться проследить тенденции, то можно выделить несколько видов



платьев, которые чаще всего выбирают невесты.

Свадебные платья в классическом стиле с пышной и длинной юбкой всегда будут популярны, ведь это возможность принести в свою жизнь сказку и почувствовать себя настоящей принцессой, о чем в душе еще с детства начинает мечтать каждая девочка. Модные платья в этом сезоне имеют рюши, складки, драпировки и воланы. Также пользуются спросом платья, так называемого А-силуэта, которые выгодно подчеркивают все изгибы и скрывают недостатки, а смотрятся очень утонченно. Есть и другие варианты платьев, не такие традиционные, но не менее красивые и элегантные. Это платья до колена, которые можно считать отличным вариантом для невысоких девушек, или пышные платья с юбкой-цветком.

Если говорить о цвете, то пользуются спросом не только традиционные белые платья, но и кремовые, золотистые, серебристые, цвета шампанского, топленого молока и слоновой кости, а также платья, в которых присутствуют сочетания нескольких цветов.

Все также согласятся, что образ современной невесты – это не только свадебное платье. Это правильно подобранная фата, обувь, сумочка. В холодное время с платьем невесты должно гармонировать красивое болеро, нежно согревая ее плечи. И помните о главном правиле – все аксессуары к платью нужно стараться подбирать именно в день его покупки. Так будет легче понять, насколько аксессуары подходят к свадебному платью. Со всем этим будущей невесте помогут определиться квалифицированные специалисты, которые разбираются во всех последних тенденциях свадебной моды.

Свадебные платья данного производителя представлены в свадебном салоне « Валенсия»

Источник: www.sv-centre.ru

Другие товары