Длинные летние платья 2014

Когда мы думаем о летней моде, мы склонны представить мини платья, юбки, шорты, футболки, бикини и шлепанцы. А что мы будем носить этим летом? Новые тенденции весна-лето 2014 предлагают свободный выбор длины для платьев и юбок, от короткой до длинной. Летом можно носить все!

Один из модных стилей для лета 2014 является классическое макси платье. Оно идеально подходит для гламурной ночи, позднего завтрака с друзьями, пляжа и даже офиса. Макси платье вызывает восхищенные взгляды и заставляет мужчин поворачивать головы. Оно мгновенно делают вас стройнее и гламурнее. Макси были модны в прошлом сезоне, и остаются популярны сегодня. Выберите свое собственное длинное платье, и вы убедитесь, что в вашем гардеробе появился наряд-нокаут.

Длинные летние платья женственные и очень удобные. Но, как и любой другой наряд, макси приходит со своим набором правил и рекомендаций. Читайте, покупайте и убедитесь, что у длинного платья огромный потенциал!

Как правильно выбрать платье макси этим летом

Материал. Всегда выбирайте мягкую ткань, которая придает женственность, легкость и комфорт: хлопок, вуаль, шелк, вискозу. Избегайте хлопка джерси, он излишне мягкий.

Изящным девушкам следует рассмотреть модные сегодня платья из кружева. Они делают самое простое платье нарядным и изысканным.

Такой модный бренд, как сетка, предназначен не только для смелых барышень. Использование сетки для декора длинных платьев современными дизайнерами удовлетворит и весьма консервативных модниц.

Цвет. Рисунок. Выбирайте оттенки, которые сочетаются. Модны африканские печатные принты, всевозможные яркие геометрические рисунки, поперечные полосы разной расцветки и ширины. Белый в сочетании с бирюзовым особо актуальны в этом сезоне. С их помощью создаются удивительные принты морской тематики.

Универсальные нейтральные цвета включают черный, оливково-зеленый, темно-синий, белый и коричневый. Существуют разные нюансы каждого цвета, поэтому выберите те, которые лучше вам подходят. Например, если вы смотритесь лучше всего в теплых тонах, купите длинное платье бежевого, верблюжьего оттенка, цвета сливок. В противном случае остановитесь на черном, темно-темно-синем или белоснежном.

Одноцветные макси — верный способ выделиться в толпе. Особенно в сочетании с длинной цепочкой, танкетками и легкими струящимися волосами. Это идеальный наряд для прогулки летней ночью.

Желаете выглядеть выше, ищите платье с вертикальными принтами и деталями. Горизонтальный рисунок и широкие детали могут заставить вас выглядеть меньше и полнее. Чтобы избежать этого добавьте высокие каблуки, чтобы поднять силуэт и приспособиться к тяжелым деталям платья.

Фасон. Отправляясь к морю, обязательно положите в чемодан платье с эффектом парео. Летящее, яркое, с интересными драпировками и красивыми вырезами, оно стало модной тенденцией лета 2014 года.

Простые фасоны присущи современной



моде, но не менее популярны нестандартные детали кроя, такие как халтер, при котором бретели проходят вокруг шеи. Это не только модно, но и удобно летом: открытая спина довольно актуальна в жару.

Рюши и оборки, вышивка – еще один модный тренд. Эти детали присутствуют на платьях самых известных брендов.

Силуэт. Если вы маленькая, придерживайтесь простых уютных приталенных длинных летних платьев, чтобы выглядеть выше. Убедитесь, что детали и рисунок масштабируют с вашим ростом.

Если фигура XXXL, не пытайтесь скрыться за большими объемами. Вместо этого выбирайте слегка приталенный силуэт, который придаст вашему телу пропорциональности. Обратите внимание на крупный рисунок, V-образный вырез, прямой или расширяющийся подол.

Если вы ищете богемное длинное платье, то настоятельно рекомендуем дизайнерские работы. Это несколько дороже, но качество и уникальный фасон того стоят.

Платье макси уместно и в офисе. Объедините цветное макси с модным блейзером для уникального, но вполне профессионального вида. Добавьте средние кольца-серьги и смелые часы!

Как и с чем носить длинное платье?

Обувь. Что одеть с макси? Плоские сандалии – идеально во всех случаях, выбирайте простые, но не деревенские модели. Если платье не очень сложное (однотонное, простой формы), то пусть ваша обувь определяет атмосферу всего наряда. Она может быть оригинальной формы с украшениями в виде камней.

С другой стороны, если ваше платье уже передает определенную атмосферу и стиль, следует выбрать сандалии, которые будут дополнять, а не конкурировать с ним. Не забудьте покрыть лаком ногти на ногах. Сандалии на платформе или высоком каблуке также хорошо смотрятся с макси юбками и платьями.

Избегайте одевать с длинными платьями мокасины, сабо на низком каблуке и кроссовки.

Элегантные детали. Макси подается с аксессуарами. Разноцветный шелковый шарф прекрасно дополнит клубное черное платье. Если шарф не ваш стиль, замените его шикарным поясом. Многие длинные платья, как правило, объемные. Оберните вашу тонкую талию поясом. Ремень – лучший друг длинного платья. Широкий ремень делает платье модным, узкий – более изящным и стильным. Из украшений идеально подойдут этнические браслеты. Серьги зарезервируйте для вечера. Сумка: днем – ранец или яркая цветная сумка, не корзина, вечером – клатч.

Если вечер прохладный, что можно одеть с длинным платьем:

  • Небольшую кожаную куртку.
  • Мужскую куртку или смокинг.
  • Парку.
  • И, безусловно, нельзя забыть шаль, связанную крючком.

Длинное платье – обязательный атрибут гардероба современной женщины. Берем за основу актуальные тренды, подбираем модные детали, добавляем яркую помаду на губы и вперед. Экспериментируйте, и результат изумит вас.

Источник: www.magic-charm.ru

Другие товары