Длинные сарафаны

Они популярны уже второй летний сезон, это если не говорить о том, что длинные летние сарафаны – непременный атрибут женского пляжного гардероба для отдыха на море уже очень давно.

Это именно тот вид женской одежды, который, скрывая фигуру, в то же время откровенно ее демонстрирует. И не только за счет прозрачности ткани или приталенности силуэта. Легкость и воздушность летних сарафанов из шифона, тонкого хлопка или шелка подчеркивают нежные изгибы женского тела, а свобода движений, которую они дают, одаривают хозяйку особой грацией и раскованностью.

Длинные летние сарафаны с открытыми плечами можно надевать и в вечернюю прохладу – они легко комбинируются с ажурными декоративными шалями, короткими жакетами или удлиненными кофтами в деревенском стиле. С ними можно даже носить кожаные жакеты и куртки, стоит лишь сменить обувь и подобрать сумочку, отличимую от пляжной.

Модели летних длинных сарафанов разнообразны – от скромных и придающих облику элемент строгости до легкомысленных и представляющих из себя настоящее буйство оборочек, рюшей и сборок. На пуговицах, на завязках и тесемочках, «без застежек» - выбор очень велик, на любой вкус.

Длинные сарафаны в летнем сезоне нынешнего года буквально заполонили подиумы и интернет-магазины женской одежды. а спрос на них просто зашкаливал. И это неудивительно – каждая женщина, конечно же, хочет выглядеть нежной, сексуальной и обворожительной, а модные нынче романтичные модели длинных сарафанов вполне способны дать нужный эффект.

Ведущие мировые дизайнеры одежды делают особый акцент на длинных сарафанах для лета не только в качестве их использования для будничной носки. Целая коллекция вечерних сарафанов представлена законодателями мод заинтересованному вниманию модниц. Из многообразия моделей можно выбрать ту, которая подчеркнет



именно Ваш индивидуальный стиль, пластику и утонченность, идеально подойдет Вам по цвету и фактуре ткани – модели разрабатывались с учетом самого требовательного и изысканного женского вкуса. Вечерние длинные сарафаны сегодня выступают сразу в двух ипостасях – как легкая и тонкая драпировка фигуры из броской и в то же время элегантной ткани, так и сложные многослойные конструкции, отражающие творческий подход модельеров к теме. Разрабатывая модели вечерних сарафанов в широком диапазоне, авторы гарнтируют – даже в самом скромном из них Вы будете выглядеть королевой бала. К вечерним длинным сарафанам рекомендуют контрастные аксессуары, чтобы подчеркнуть основной цвет наряда.

Отличительная черта длинных сарафанов этого лета – яркие, пестрые и очень насыщенные расцветки. Порой – на грани фола. Но за счет фактуры ткани и умелого подбора фасона такой беспредел красок выглядит удачным прорывом в модных летних тенденциях на фоне недавних полосок и клетки. Причем однотонные ткани используются крайне редко, разве что – в качестве базовых в более сложных и изощренных фасонах. Основная же доля – разноцветные и сочетающие самые различные яркие цвета и оттенки.

В современных длинных сарафанах допустимо использование разных тканей, причем, простые и непритязательные сегодня гармонично сочетаются с «парадно-выходными», отражая индивидуальность владелицы и фантазию создателя. В дополнение к длинным сарафанам этим летом надеваются крупные, громоздкие украшения, которые еще раз подчеркивают нежную хрупкость женщины в сарафане. Если грамотно обыграть комбинации бус, сережек или браслетов, длинный летний сарафан из будничного может легко превратиться в праздничный наряд.

Отдавая предпочтение максимальной длине летних сарафанов, нельзя забывать и о традиционных коротеньких – без них жарким летом, конечно же, не обойтись. И пусть они немного потеснились в летнем гардеробе, женщины категорично отвергать их никогда не будут.

Источник: www.kissjournal.ru

Другие товары