Длинные платья на выпускной: классика всегда в моде (50 фото)

14.06.2012

Короткие платья для выпускного остаются очень популярными, также, как и наряды в casual Стиль casual: правила нескучной повседневности

-стиле. Они удобны для проведения в них выпускного вечера, не препятствуют ни танцам, ни времяпрепровождению на открытом воздухе. Тем более, не стоит забывать, что такие выпускные балы – это праздник для юных девушек и молодых людей, которые только вступают во взрослую жизнь. Разумеется, не все хотят выглядеть сильно взрослыми, однако есть и огромное количество девушке, которые предпочитают именно длинные платья на выпусной. Они могут быть элегантными и строгими, пышными и романтичными, сексуальными и в очень женственном стиле, со струящимися юбками и открытой спиной. Какое платья ваше – выбирайте.

Платья в пол для выпускного никогда не утратят своей актуальности. Можно подобрать модель, которая скроет недостатки фигуры или напротив, подчеркнет ее достоинства, выбирать яркие цвета Как носить яркие цвета: 7 советов

или приглушенные оттенки, рассматривать благородные материалы или ткани легкие, создающие игру волн. При выборе длинного платья для выпускного Выпускное платье: стиль юной грации (125 фото)

вечера не надо упускать из виду особенность момента, для которого оно предназначено. Оно не должно слишком взрослить девушку, быть чрезмерно сексуальным и открытым. Умеренная открытость, красота, стиль, последние тенденции – все это можно найти в современных длинных платьях для выпускного вечера.

Классическое длинное вечернее платье в пол – выбор поклонниц элегантного стиля, в котором минимум декоративных элементов, основной акцент на цвет или прилегающий силуэт, подчеркивающий фигуру.

Насыщенный розовый оттенок платья из шелкового муслина асимметричного кроя с одной бретелью подчеркивает стройную фигуру и становится объектом желания светловолосых девушек, предпочитающих романтичную женственность.

Платье-бюстье А-силуэта оттенка шампанского гораздо более праздничное, нежели стандартный вечерний вариант с прилегающим кроем, но менее пышное, чем платье-торт. Благодаря нежному цвету и минималистичному крою оно прекрасно подходит для выпускного бала, не выглядит пафосным и способно скрыть крупные бедра.

Платье-бюстье из тафты благородного оттенка бордо подойдет девушкам со стройной фигурой. Его лиф с декольте в форме сердца изысканно оформлен блестками, подчеркнут выше естественной линии талии поясом с крупным бантом, а юбка спускается вниз мягкими складками. Это шикарный вариант элегантной вечерней классики, который самодостаточен и не требует



дополнительных аксессуаров.

Длинное платье с разрезом смотрится очень женственно благодаря мягким складкам юбки, которая изящно открывает ногу сбоку. Платье может показаться смелым, но оно хорошо подойдет для выпускного бала, потому что внимание привлечено в основном к верхней зоне, роскошно подчеркнутой асимметричной линией, усыпанной декоративными кристаллами, переходящей в единственную широкую бретель.

Принцесса и русалка

Эти две модели платьев для выпускного остаются одними из самых популярных. «Принцесса» подразумевает узкий корсет и пышную юбку, расширяющуюся от талии. «Русалка» начинает расширяться примерно от середины линии бедра или даже ниже колена.

Красное платье из тафты с объемной юбкой, украшенной бантами и бусинами по бретели выполнено в стиле рококо и подойдет девушкам, которые хотят вообразить себя принцессами из Средневековья.

Бальное платье фиолетового оттенка, с тюлевым оформлением, расшитое крупными кристаллами, с талией, обозначенной широким поясом той же гаммы – прекрасный вариант длинной модели для девушек, которые хотят скрыть пышные бедра и подчеркнуть тонкую талию.

Модель «русалка» всегда подчеркивает изгиб бедер, поэтому при выборе в его пользу необходим убедиться в том, что оно не выделит недостатков фигуры, делая ее грузной.

Атласное платье-бюстье серого цвета с драпировками на зоне туловища подходит лишь стройным девушкам, которые не боятся зрительно увеличить нижнюю часть тела.

Но ввиду популярности этого дизайна выпускаются новые версии «русалки», и многие из них надежно скроют недостатки фигуры за набивным рисунком.

Модели хай-лоу

Хай-лоу (high-low) – это всегда актуальные модели платьев, которые сочетают короткую юбку спереди и длинную сзади или такой покрой, который совмещает их так, что длинная прикрывает короткую даже спереди. Дизайн таких платьев самый разный, они могут быть обрамлены воланами, юбка может плавно переходить из короткой в длинную или присутствует контрастная комбинация, когда короткая юбка совмещена с длинным «хвостом».

Дизайн таких платьев можно выбирать согласно своему типу фигуры, вкусу и смелости – иногда передняя часть может быть ультракороткой.

Источник: www.womenclub.ru

Другие товары