Летние сарафаны - неотъемлемый атрибут женского гардероба.

С каждым днем все ближе становятся долгожданные летние дни, поэтому уже сейчас стоит задуматься о пополнении своего гардероба вещами, в которых можно наконец-то блеснуть своей идеальной фигурой и стройными ножками. Как нельзя лучше с таким заданием справятся летние сарафаны. Широкий ассортимент фасонов и расцветок позволяет выбрать сарафан и для повседневной носки, и для офиса, и для свидания. Чтобы не ошибиться в выборе и подобрать вещь, которая подчеркнет все достоинства и искусно скроет некоторые недостатки, примите во внимание несколько советов.

Прелесть летних сарафанов заключается в том, что их можно подобрать для любой фигуры. Важно лишь правильно выбрать длину и фасон, учитывая свой рост и особенности телосложения. Например, девушкам с очень стройной фигурой и длинными ногами нечего скрывать, поэтому летние сарафаны они могут выбирать с минимальной длиной и приталенным силуэтом. Для тех, кто не может похвастаться идеальными параметрами, подойдут сарафаны длиной до колен и фасоном в виде трапеции. Такая вещь сделает фигурку женственной и похожей на песочные часы, что так нравится мужчинам. А вот сарафаны длиной до пола подойдут как стройным дамам, так и пышечкам.

Ходить летом на работу в строгих юбках и брюках уже нет сил? Летние сарафаны могут прийти к вам на помощь. Необходимо просто тщательно отнестись к выбору цвета. Для офиса лучше всего выбирать сарафан длиной чуть выше или чуть ниже колена и обязательно сдержанной расцветки. Идеально подойдет белый, серый, черный, бежевый или бледно-розовый цвет. Сдержанность цвета сарафана можно разбавить парой



ярких аксессуаров (ожерельем или браслетом контрастных оттенков).

Для свидания можно выбрать более смелые цветовые решения. Модными сегодня являются насыщенные синие и зеленые цвета, оттенок бирюзы, красные и розовые оттенки. Чтобы в летний зной не было так жарко, можно выбрать ажурный сарафан с мелкой или крупной вязкой.

Женские летние сарафаны шьют, используя различные по качеству и свойствам ткани. К их выбору стоит отнестись очень ответсвенно, потому что от его правильности зависит дальнейший комфорт. Так как лето отличается жаркой погодой, ткань должна быть легкой, воздушной и натуральной. Самыми популярными являются хлопок, лен, шифон, шелк и атлас. Они дают коже дышать, не создают парникового эффекта и не вызывают аллергию.

Тем счастливицам, которые находятся в ожидании ребенка,

очень понравятся летние сарафаны для беременных. В них очень комфортно находиться на протяжении всего дня. Они не сковывают движения и красиво подчеркивают появившиеся округлости. Особенно трогательно смотрятся сарафаны с завышенной линией талии, которая подчеркивается пояском под грудью.

Летние сарафаны просто обязаны быть в гардеробе каждой женщины. Это неотъемлемый атрибут женственности, романтичности, невинности и кокетства. Короткие в цветочек или длинные в полоску, однотонные и в горошек, светлые и темные, яркие и классические белые - все они призваны дарить женщине комфорт и уверенность в своей неотразимости. Комбинируйте их с другими элементами одежды (джинсовыми пиджаками, болеро), оригинальными аксессуарами, модной обувью (на танкетке, высоком каблуке либо на плоском ходу) и создавайте свой неповторимый образ и стиль.

Источник: fb.ru

Другие товары