В чем заключается успех вечерних платьев Оксаны Мухи

Оксана Муха – модельер-дизайнер из Львова, известная не только в родной Украине, но также в России и за рубежом. Особую любовь среди прекрасного пола приобрели ее свадебные платья, которые считаются залогом успешного торжества. Изысканные вечерние наряды пользуются не меньшим спросом.

Вечерние платья Оксаны Мухи – синоним роскоши, красоты и женственности при высоком качестве материалов, кроя и пошива. Любая модница не откажется надеть дизайнерское платье на торжественное мероприятие, ведь Оксана Муха как никто другой знает, как сделать женщину королевой вечера.

Вечерние платья должны безупречно сидеть по фигуре, подчеркивая достоинства и скрывая недочеты, и, конечно, быть неповторимыми, ведь никому не хочется увидеть такое же платье на другой гостье. Всем этим требованиям соответствует коллекция вечерних платьев львовского дизайнера, в которой представлены наряды на любой случай и на любое торжественное мероприятие – от выпускного бала до свадьбы подруги, благотворительного гала-ужина или романтического уикенда.

В коллекции 2014 года представлено большое количество платьев для выхода в свет разных фасонов и расцветок: сделать выбор из такого многообразия довольно сложно. Классикой торжественных мероприятий являются платья в пол.

Каждая девушка хочет выглядеть идеально не только в торжественный день, но и в повседневной жизни. Быть стильной и изящной вам поможет юбка-колокол. Этот фасон подходит девушкам с любым типом фигуры, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.

Не менее элегантно будет смотреться юбка-карандаш с завышенной талией. Такая юбка — отличное решение для деловой женщины. С чем носить юбку карандаш с завышенной талией читайте в этой статье .

Оксана Муха придает классическому образу пикантности за счет экстравагантных юбок, которые могут быть выполнены из полупрозрачных тканей, позволяющих продемонстрировать красоту ног и при этом остаться элегантной.

Платья длиной до колена имеют пышные юбки и драпированные корсеты, для более сдержанного образа есть модели с юбкой прямого фасона и оригинальной отделкой или вышивкой.

Не обошлось в коллекции и без ярких мини-платьев для тех, кто любит привлекать всеобщее внимание.

Особенности коллекции вечерних платьев от Оксаны Мухи

  • При создании моделей дизайнер делает ставку в первую очередь на эстетику и женственность .
  • Для пошива уникальных платьев используются только лучшие материалы: мягкий французский жаккард, легкая органза, шелковистый атлас, сатин-дюпон, нежные кружева шантильи – синонимы изящества и роскоши.
  • Интересные детали: многие модели украшают мягкие драпировки, встречаются баски, асимметричные бретели и бретели в виде изящных брошей, гофрированные ткани и плиссировка. Есть модели с вышивкой в венецианском стиле или ультрамодерновой.



    Для отделки широко используются бисер, стеклярус, стразы, пайетки.
  • Стиль платья может быть греческим, ампир и new look. Представлены всегда актуальные платья-футляр, в том числе корсетные.
  • В коллекции Мухи Вы найдете платья разной длины. короткие, длиной до середины колена, в пол и со шлейфом. Много моделей со сложной длиной: короткое платье-футляр дополняется длинной юбкой из шифона или покрывается сверху евросеткой.
  • Не секрет, что корсет позволяет моделировать фигуру – именно поэтому в коллекции так много корсетных платьев: они подчеркивают талию и плавные линии фигуры, помимо того, что необычайно красивы, так как часто украшаются стразами, расшиваются бисером или стеклярусом.
  • Особое место в коллекции занимает красный цвет. алые корсетные платья, особенно длинные и расшитые кружевами, выглядят эффектно и роскошно, идеальны для блондинок. В красном платье Вы непременно станете звездой вечера.

В 2014 году в дополнение к традиционной линии вечерних аутфитов Оксана Муха выпустила коллекцию более гламурных и дорогих нарядов – Privee. В нее входят исключительно длинные вечерние платья из эксклюзивных тканей с богатой отделкой для создания роскошных образов. В цветовой гамме преобладают пастельные оттенки, белый, фиолетовый и синий цвета.

Вот уже более десяти лет дизайнерские платья, созданные и пошитые с большой любовью к ремеслу и к женщине, продаются в специализированных салонах, в последние годы приобрести их стало еще проще благодаря онлайн-магазинам.

Чтобы не купить кота в мешке, рекомендуем все-таки перед покупкой онлайн примерить такое же или похожего фасона платье в салоне.

Цены вечерних платьев Мухи варьируются от 15 до 50 тысяч рублей, средняя стоимость дизайнерского наряда составляет 20-25 тысяч. Модели из прошлых коллекций можно купить с существенной скидкой.

Вот уже на протяжении нескольких десятилетий одежда в стиле-милитари не сходит с подиумов мировых столиц моды. Эта лаконичная и минималистичная одежда пользуется популярностью среди женщин передовых взглядов, которые не хотят ни в чем отставать от мужчин.

Меховой жилет: символ роскоши или практичная верхняя одежда на период межсезонья? Как правильно носить меховую жилетку с длинным платьем? Каким моделям отдать предпочтение? Ответы на эти и другие вопросы ищите здесь .

furmur.ru/aksessuary/na-ruku/calvin-klein-zhenskiye-chasy.html

Некоторые считают вечерние платья Оксаны Мухи вычурными, а их цены – завышенными. Собственное мнение можно сложить, только примерив несколько платьев в салоне. А примерив, Вы вряд ли уйдете без покупки: на любой вкус и на любой тип фигуры в коллекции Мухи найдется подходящее платье.

Источник: furmur.ru

Другие товары