Короткие платья на выпускной: обаятельная озорница (125 фото)

14.06.2012

Из-за высокой актуальности коротких платьев для разного типа вечеринок, существует очень широкий ассортимент моделей, предназначенных для выпускного вечера. В отличие от роскошных и пышных длинных, которые полностью отвечают требованиям дресс-кода формальных мероприятий, существует огромное количество укороченных моделей, длина которых варьируется от мини до миди. Эти платья очень любят молодые девушки и выбирают их именно на выпускной вечер, когда встает необходимость надеть не просто красивую, но и комфортную по длине модель, которая подчеркивает стройную фигуру и открывает красивые ноги.

Безусловным достоинством коротких платьев для выпускного является меньшая стоимость по сравнению с длинными, а также большая функциональность. На самом выпускном вечере в коротком платье удобнее танцевать и в целом двигаться, а после него, уже во взрослой жизни, такое платье может легко послужить на другом мероприятии. Его можно надеть на коктейльную вечеринку, к подруге на свадьбу, на дискотеку и на другие случаи, в зависимости от его дизайна и длины.

Маленькое черное платье – это универсальный вариант, и не только для светских выходов, но и для выпускного вечера. Платье-бюстье без бретелей, с драпировками и вертикальной отделкой крупными камнями подойдет для девушек со стройной фигурой Стройная фигура: обрести и удержать

. которым по вкусу элегантный минимализм.

Атласное черное платье-бюстье с изумрудной вставкой на талии – более выразительная и праздничная версия для выпускного. Такая модель отлично сочетается с шейными аксессуарами зеленого цвета. Очень хорошо будет смотреться на блондинках и рыжеволосых девушках.

Коктейльное платье может сочетать облегающий силуэт и умеренную пышность юбки. Модель благородного бургундского оттенка сочетает в себе минимализм в длине, объем, цветочную романтику и роскошь сияющих кристаллов, которыми отделана линия декольте.

Длина до колена

Ярко-оранжевое атласное платье в стиле пятидесятых вырисовывает фигуру «песочные часы», подчеркивая тонким поясом талию, и свободно сидя на бедрах. Асимметрия в зоне декольте подчеркивает современность этой модели, которое очень хорошо впишется в атмосферу выпускного бала.

Модель насыщенного кораллового оттенка превосходно подчеркнет загар,



которым успели обзавестись девушки до выпускного и станет прекрасным выбором для девушек со смуглой от природы кожей. Отсутствие бретелей, легкость шифона и неровный край юбки становятся делают из него идеальное праздничное платье для летней вечеринки.

Очень простое и очень женственное платье с шифоновой юбкой и лифом-бюстье выберут девушки, которые предпочитают чистоту цвета и линий. Такое легкое и элегантное платье для выпускного можно дополнить жемчужными украшениями или изящными неброскими аксессуарами с кристаллами.

Кукольный стиль babydoll выбирают хрупкие девушки, которые не боятся продемонстрировать ни изящных плеч, ни красивых ног Красивые ноги - как этого добиться?

. Такие платья могут быть облегающими или с пышной юбкой, с обычным корсетным лифом или с завышенной линией талии в стиле ампир.

Желтое платье из атласа и с летящей шифоновой юбкой максимально отдалено от привычного стиля babydoll. Оно приближено к элегантному вечернему платью благодаря асимметричному силуэту с одной бретелью и объемным бантом сбоку талии.

Яркий розовый цвет любим молодыми девушками, поэтому мини-модель из органзы в стиле гламур Гламур – очарование безвкусицы

. с пышной юбкой балерины из шифона – это прекрасная версия выпускного платья для романтичных девушек.

Платье сияющего бирюзового оттенка имеет юбку с мелкой плиссировкой и лиф-бюстье в пайетках того же оттенка. Эта модель мини сочетает актуальный асимметричный дизайн и включает черты греческого стиля, который выражается в наличии драпированной бретели с одной стороны.

Модели хай-лоу, которые представляют собой комбинацию короткой спереди и длинной сзади юбки, могут трактоваться и как длинные, и как короткие, в зависимости от особенностей дизайна. Но существуют модели, которые иначе чем короткими назвать трудно, поскольку длинная часть представлена шлейфом, не закрывающим ноги спереди. Среди них можно обнаружить дерзкие версии платьев, который подойдут для уверенных в себе девушек. Такие платья имеют отличаются юбкой ультрамини или комбинацию с шортами и длинный полупрозрачный шлейф.

Источник: www.womenclub.ru

Другие товары