Купить красивое платье в магазине "ЭльМо"

Придите на любой новогодний корпоратив – вы будете удивлены разнообразием расцветок и стилей, и наверняка, начинающая 2014 год ночь, не исключение. Чтобы выделиться из толпы и при этом не обидеть хозяйку наступающего года, покупать красивое платье, что называется «наобум» не рекомендуется. Астрологи советуют внимательнее отнестись и к силуэту, и к оттенку ткани платья.

В магазине «ЭльМо» имеется широкий ассортимент моделей, идеально подходящих для празднования новогодней ночи. Только у нас вы сможете выбрать и купить красивые платья на любой вкус: брутальная металлическая отделка соседствует с женственными летящими тканями, изысканные минималистичные линии дополнены роскошным стразами и мехом.

Правильные оттенки новогоднего туалета

Лошадь – это воплощение энергичности и расчётливости. Решили купить красивое платье? Тогда вы должны учесть именно эти характеристики. Важно чтобы одновременно оно было динамичным, элегантным и страстным. Всё это прекрасно сочетается в синем цвете, немного таинственном и романтичном. Помимо этого, классический синий оттенок подходит практически всем цветотипам. Если вы не уверены в цвете – купите женское красивое платье бирюзового или небесно-голубого, джинсового или кобальтового, василькового или лазурного цвета.

По поверьям, Лошадь склонна ко всему спокойному и естественному. Она будет довольна одежде натурального зелёного, песочного и кремового цвета. Впрочем, можно купить красивое платье любого пастельного цвета, лишь бы оно не вызывало отторжения и агрессии. Откажитесь от моделей ярких оранжевых, розовых, красных, сиреневых и жёлтых расцветок.

Модные силуэты 2014. Очень популярен акцент на линии талии при помощи текстильных цветов, тонких поясков, ювелирных брошей, крупных бантов, кружевных вставок, либо комбинации пары элементов.

Хотите прослыть оригиналкой? Тогда



вам нужно купить красивое платье с разноуровневым подолом, бретелькой на одном плече или неравномерно расположенным декором и драпировками. На встрече Нового года как никогда актуальны модели с открытыми плечами. Представленные в интернет-магазине «ЭльМо» модели помогут максимально подчеркнуть изящную фигуру своей обладательницы. Также в нашем каталоге можно выбрать и купить женское красивое платье с облегающим силуэтом «футляр» или «русалка».

Что касается тканей, то они должны быть натуральными. Лён и хлопок отлично подойдут для празднования Нового года в семейном кругу. Для вечера в кафе или ресторане лучше купить красивое платье из лёгкого шелка, шикарного бархата, блистательного атласа, тонкой кожи или причудливого кружева. Имея определённую смелость и хороший вкус можно поэкспериментировать на контрасте цветов и фактуры тканей. Платье, верх которого сшит из плотной ткани и красивая шёлковая летящая юбка – безусловный лидер новогоднего выхода в свет.

Аксессуары и обувь. К платью синего цвета лучше всего подходит обувь золотистого, серебристого, серого и жемчужного оттенков. Чем больше на платье декора, тем более лаконичной должна быть обувь. Обратите внимание – в год синей деревянной Лошади в моде классические лодочки с тонкими высокими каблуками и узкими носами. Любительницам ретро-стиля стоит присмотреться к туфлям на массивных каблуках.

Из украшений рекомендуется отдавать предпочтение изделиям из белого золота с фианитами, бриллиантами или такими цветными камнями, как александрит, аквамарин, бирюза, цитрин, лазурит, сапфир, авантюрин и жемчуг, белый или чёрный.

Никаких броских акцентов – вечерний туалет должен быть аристократичным, утонченным. В интернет-магазине «ЭльМо» вы сможете найти всё необходимое для создания цельного новогоднего образа, в котором воплощаются элегантность настоящей женщины и непринужденность юной девушки!

Источник: ellmo.ru

Другие товары