Модные длинные платья 2014

Совсем скоро наступят теплые деньки. В это время очень популярными становятся длинные платья. В этом году в моде цветочный принт, белый цвет, плиссировка и другие интересные решения. На протяжении длительного времени платья в пол считаются самыми женственными и сексуальными. Длинные модели могут носить женщины всех возвратов. Они вытягивают фигуру и скрывают ее недостатки.

Модные длинные платья 2014 года присутствуют во всех коллекциях. Например, наряды от Chanel выполнены в яркой цветовой гамме и имеют асимметрию. За основу бренд взял стиль поп-арт. Если хотите выглядеть стильно, то выбирайте модели темно-серого цвета, цвета фуксии и жемчужного оттенка. Красиво и по-летнему ярко смотрятся наряды с принтом.

Наряды украшенные золотом, фолк-элементами и бахромой имеются в коллекции Valentino. Все модели выглядят роскошно и величественно. Основные цвета, присутствующие в коллекции: коричневый, черный, бордовый, темно-синий и изумрудный. Эта коллекция считается самой лучшей.

Сезон весна-лето - это время когда нужно наслаждаться жизнью. Именно так считает Stella McCartney. В ее коллекции используется рисунок под кожу рептилий. Цвета нарядов следующие: бледно-бежевый, желтый и графитовый. Некоторые модели из ее коллекции напоминают кимоно. Такого эффекта удалось добиться благодаря использованию глянцевых тканей, которые держат форму.

Фото: полосатое Ella Moss, белое Michael Kors и разноцветное с цветочным принтом GUESS.

Платья с длинным рукавом

Модные длинные платья 2014 года с длинным рукавом прекрасно подойдут для прохладного летнего дня. Они хорошо смотрятся с сапогами на высоком каблуке и ботильонами.

Женственно и романтично выглядят платья в пол с цветочным принтом. Многие модели имеют разрез на юбке. Практически во всех коллекциях известных брендов имеются варианты с плиссированной юбкой. Красивые модели платьев с длинным рукавом представлены в коллекциях Christian Dior, Givenchy и Celine.

На фото длинный рукав: черное David Meister, полосатое Calvin Klein и черное Sue Wong.

Длинные вечерние платья

Вечерние платья выглядят женственно, элегантно и романтично. Женщины с любой фигурой могут выбрать фасон А-силуэта. А вот модницам с красивой грудью и хорошей фигурой дизайнеры предлагают платья-бюстье. Трендом этого года будут платья в бельевом стиле. Такие наряды похожи на ночные сорочки украшенные кружевом.

Актуальными будут классические длинные в пол платья. В них обязательно должны присутствовать драпировка, многослойность, блестящий декор и полупрозрачные ткани. Красивые вечерние наряды представлены в коллекции Валентина Юдашкина и Jenny Packham. Их модели стали эталоном вечерней моды этого сезона.





На фото желтое и ярко синее с плисировкой на лифе платье BCBGMAXAZRIA, красно-ягодное Nicole Miller

Модные цвета

В этом году популярными будут наряды цвета фуксии, белые, черные, красные, лавандового цвета, золотого, изумрудного, синего, розовый. Первое место достается монохромным нарядам. Неплохо смотрятся модели с черно-белыми принтами.

C чем носить платья в пол

Длинные летние сарафаны открытого типа для отдыха хорошо смотрятся с яркими сумками и широкополыми шляпами. Из обуви можно надеть босоножки без каблука. Помните, что обувь должна быть в тон сумочке. Из украшений подойдут яркие бусы и массивные браслеты.

Если вы собираетесь на вечеринку к друзьям, то сверху шифонового длинного в пол платья можете надеть укороченный жакет. Ультра-модный спортивный образ получится, если поверх платья вы наденете спортивную куртку, обувь на платформе и возьмете объемную сумку.

Для вечернего выхода вам понадобятся классические туфли лодочки на высоком каблуке и клатч. В холодный день образ можно дополнить перчатками любой длины.

Фото: коралловое без бретелек Laundry, зеленое и цвета фуксии Badgley Mischka.

Как выбрать платье в пол

Фасон наряда следует выбирать исходя из типа фигуры. Девушкам с фигурой типа «груша» следует выбирать однотонные наряды болотного, черного, кирпично-коричневого, красного и всех темных оттенков. Такие цвета скроют полные ноги. Чтобы подчеркнуть талию используйте пояс на 2-3 тона темнее основного цвета. Полным женщинам с «тяжелым» верхом следует выбирать модели с V-образным вырезом или вырезом лодочка с полностью закрытой грудью. Ни в коем случае не надевайте сарафаны на тонких бретельках и наряды с откровенным вырезом.

Высокие худенькие девушки могут выбрать наряд с принтами. Женственно и чувственно смотрятся платья-бюстье. Подчеркнуть хрупкость фигуры можно, надев струящe.cz модель из шифона с пышной юбкой. Талию подчеркните тонким пояском.

Многие считают, что платья в пол не следует надевать девушкам невысокого роста. Но это не совсем так. Если вы будете соблюдать определенные правила, то сможете зрительно удлинить силуэт. Выбирайте наряды темных приглушенных оттенков, с широкими полосками или горизонтальными линиями. Обязательно надевайте обувь на высоком каблуке или платформе. Не следует надевать платья с яркими рисунками и принтами. Не подходят низким модницам и наряды с пышными юбками, так как они делают силуэт еще короче.

Фото: африканские мотивы DIANE von FURSTENBERG, розовое приталенное HALSTON HERITAGE и синее с глубоким декольте Jill Jill Stuart.

Источник: lessday.ru

Другие товары