Красивые летние сарафаны 2014

А А А

В модном летнем сарафане вы сможете ощутить себя легкой и воздушной, словно волшебнафея из сказки! Лето — пора расцвета  и радости! Летом расцветает вся природа и красавицы цветут вдвойне! Модные красивые летние сарафаны 2014 года на самом деле несколько отличаются от своих братьев прошлого сезона, когда они смело вышли из самого чрева моды. Модные сарафаны сезона весна-лето 2014 от лучших дизайнеров и брендов. Сарафаны есть короткие и длинные, а также кружевные, при этом с принтом или же однотонные.

Советы по выбору красивого летнего сарафана.

Нынешние тенденции указывают на такую модель летнего платья и сарафана, как удлиненное декольте. Такая покупка хороша. если женщина хочет зрительно удлинить свою фигуру. Стилисты советуют выбирать такие туники летом 2014 для дамы низкого роста. Модные дома Gucci, Нина Риччи и другие предлагают варианты сарафанов из плиссированных тканей. Такое решение позволяет скруть ряд недостатков, таких как выступающий живот, полную талию.

В моду свободная посадка, обилие декоративных деталей. Рекомендуется выбрать сарафаны, обращая внимание на особенности кроя и элементов, которые имеют по существу рисунок. Например, женщины с пухлыми грудями лучше всего купить платье с низким декольте и  лучше отказаться от мини-чтобы избежать зрительного дополнения к полноте.

На подиуме демонстрировали сарафаны 2014 различной длины: мини, миди, макси. Если собираетесь совершить покупку, лучше начинать от пропорций ноги. Если они тонкие и узкие щиколотки, мини-приемлемо.

Сарафаны для лета 2014 года king size

Для женщины в теле, очень трудно найти гармоничный наряд, и летние сарафаны не является исключением. Лето ожидается жаркое. Хорошо и приятно будет носить открытые, легкие летние сарафанчики. Красиво смотреться джинсовые сарафаны в 2014 году  и длинные сарафаны выглядят элегантно и женственно. Сарафан придает образу женскому утонченности. Классика возвращается обратно в модный стиль: туники, удлиненные встроенными стилями, но и также моделями с крупным рисунком лучше отказаться или, чтобы выбрать такое строгое платье классического декора.

Мода диктует и цветовую гамму. Цвет платья может либо передать рисунок нежные, женственные формы или исказить силуэт, который является неприемлемым.

С лета 2014 модные бренды предлагают не ограничивать себя в выборе цвета.

      Пастель-это выбор стройных девушек, но более холодные и темные оттенки сарафанов будет отлично смотреться на фигуре больших размеров. Печать-это еще одна возможность создать неповторимый образ. Michael Kors, Versace, Miu Miu предлагаем печатает яркие и крупные, но они в основном представлены в модели длинных платьев. Если женщина “king size”, стилисты рекомендуют выбирать не менее модный вертикальная печать или, в качестве альтернативы, купон тканей с мелким прокладка, не искажая силуэт. “Цвет блокирования” также актуальна, как несколько сезонов назад. Его туники, сочетание ткани с диаметрально противоположных цветов. Осторожность — вот что самое главное при покупке такого платье, потому что это может привести к искажениям изображения и визуальное увеличение одного тела относительно другого.

Посмотрите это видео и вы увидите разные модели сарафанов:

Вот такие модели приготовили модельеры для модниц в этом сезон 2014 года!

Специалисты советуют выбирать для сарафаны для лета, опираясь на свой собственный цвет, Тип:

    Лето: Цвет глаз-серый, коричневый, зеленый, светлая кожа и светлые волосы. Рекомендуемый цвет: серый, синий, зеленый, нежно-розовый цвет. Зима: Цвет глаз-это темная кожа, светло-розовые, волосы — темные оттенки. Рекомендуемый цвет: серый, фиолетовый, синий. Осень: Цвет глаз-темно-зеленый, темно-серый, темно-коричневая кожа и темные волосы. Рекомендуемый цвет: оливковый, оранжевый, коричневый цвета. Весна: Цвет глаз голубой и зеленый, кожа — розовые, волосы — светло. Рекомендуемый цвет: пастельных оттенков.

Модных стилей и силуэтов сарафанов в 2014 году

Изучение тенденций в области сарафанов, мы можем сказать, что они остались прежними и новыми коллекциями от самых известных дизайнеров служить подтверждением этого:

    Платье-футляр — легкий наряд для повседневной работы. Сарафаны этого типа имеют простой и строгий вид без излишнего декора, универсальный, подходит для женщин с различным цветом лица. Передник в стиле ампир. Такие летние платья для лета 2014 года могут подчеркнуть красоту груди, и от талии идти мягкие складки. Хорошая возможность сделать акцент на достоинства фигуры и скрыть недостатки. Платье-платье с запахом или пуговицах — демократическое решение на каждый день. Платье-рубашка продолжает быть на пике моды, подходящая  для женщины в любом возрасте,



    и она легко может быть одета  в сочетании с леггинсами и джинсы.

При выборе платья просто необходимо исследовать особенности кроя, чтобы избежать ошибки:
    Летние платья — выбор женщин с хорошими пропорциями фигуры и  пышностью бедер. Крой туники на талии правильную фигуру в области живота. Платье прямого покроя средняя длина неоднократно появляется в модных показах к лету 2014 года, является универсальным, однако, если период слишком короткий, то дам с пышными бедрами лучше от него отказаться. Одним ударом, сарафаны можно купить девушке с идеальной фигурой, хотя  это “мода”. Они не стали скрывать недостатки, визуально увеличивая объемы.

Следуя этим советам, вы можете выбрать не просто модное платье летом 2014 года, но достойный наряд, скрывая недостатки . Посмотрите также и другие фотографии красивых летних сарафанов, легких и воздушных! Дизайнеры придумали много разнообразных платьев для лета и сарафанов, благодаря которым девушки, девочки и женщины смогут создать свой непоторимый образ. Одним проще пойти и купить в магазине, другие же заказывают себе долгожданную обновку в интернет-магазине, а третьи сами находят выкройки и шьют такие симпатичные вещи, что окружающие просто в восторге. Хорошо, что есть выбор. Красивая девушка в красивом платье — явление сильное и подобное небольшому шоку для некоторых…

В интернете есть много фотографий, на которых можно увидеть и в полной мере оценить все роскошное разнообразие сарафанов и сарафанчиков, длинных и коротких, цветых и однотонных! Только выбирай и это здорово! Лето, идя по городу, можно заметить, что порою город похож на цветник. Так красиво и привлекательны одеты многие девушки-красавицы и женщины. Вы достойны всего самого лучшего, русские красавицы и красавицы всех национальностей! Будь счастливы и любимы!

Вы — уникальны!

Не нужно слепо следовать моде! Выбирайте именно тот сарафан, который больше всего подходит именно вам. Одним идут нежные цвета, другим яркие. Каждому свое. У каждого человека своя красота. Ищите свой неповторимый, уникальный и единственный образ. Вы — штучного производства! Глупо завидовать чужой красоте, чужой судьбе, чужой одежде. Ошо писал о том, что нет смысла быть чьей-то копией. Вы, это вы! Посмотрите на природу. В ней нет двух одинаковых снежинок, одинаковых цветочков, это может только на первый взгляд показаться, что это все одно и тоже, а на самом деле. это не так.

Вы — уникальны! Неповторимы и прекрасны! Любите себя, этот мир, выбирайте быть Светом! Сияйте своей Любовью и Добротой. Пусть одежда будет лишь дополнять красоту вашей женской Души. а не заменять ее. Встречают по одежке, а провожают по уму, а еще лучше, чтобы понравившийся мужчина не только вас не захотел проводить куда-то, а вообще не отпускать из своей жизни, не отпускать от себя.

Человек, это Пламя, прикованное к скале этой физической плоти. Помните о своем внутреннем Пламени, помните о своей внутренней Звезде, которой вы и являетесь!  Вы уникальны, прекрасны и неповторимы! Ухаживайте за своей внешностью, одевайтесь красиво, но помните и про труд Души. Трудитесь и шлифуйте свою Душу, чтобы она сияла неземным светом. Этот свет будет сиять и исходить от вас, затмевая вокруг серые будни и даря радость вам и другим людям.

Красивое, модное платье — лишь хорошая обложка, упаковка. Да, это важно, раз мы живем в материальном мире, но важно и ухаживать за своим внутренним миром. Пусть из Искры Вашей Души, вашего духа возгорится пламя, которое будет не сжигать вас, а греть. Как прекрасно, когда дома тепло не только физически, но и душевно. Когда дома уютно, чисто не только в материальном плане, а и духовном. Заходишь в такой дом и ощущаешь оазис гармонии и света, что исходит оттуда. Как же это прекрасно!

Пусть в вашей душе всегда царит вечное лето и не познает грусти и печали! Всем одиноким девушкам и женщинам — найти любовь и счастье обрести женское, а красивые летние платья и роскошные сарафаны вам в этом могут помочь! Выбирайте себе модный сарафан по душе и смело в бой! Вперед! Хватит грустить и унывать, хватит хандрить, наступила весна, скоро прилетит на крыльях ветра волшебное лето, обнимет вас жарко и умчит вдаль за собой, к озерам и рекам, морям и океанам!

Спасибо за лайки!

Понравился пост на сайте "Модные платья". Нажмите на кнопочки ниже. Нажимайте все по очереди, спасибо!

Будьте модной и стильной всегда. ) Улыбайтесь и будьте счастливы, ведь вы - прекрасны!

Источник: platyamodnye.com

Другие товары