Вечерние платья

1541 BG 2

Каждая женщина стремится быть самой привлекательной в глазах своего мужчины и окружающих людей. Поэтому любое торжественное мероприятие – это прекрасный повод порадовать всех гостей своим эффектным образом и, конечно же, обольстительным вечерним платьем.

Подберите Ваше идеальное платье

Для того чтобы правильно выбрать вечерний наряд по фигуре и выигрышно подчеркнуть все ее достоинства, необходимо подготовиться к выбору немного заранее.

Прежде всего, нужно определить, какой фасон, крой и цвет платья наиболее подойдет именно Вам.

Платье-сарафан – это платье на узких или широких бретелях, или же совсем без них. Для его пошива часто используются тонкие летящие и струящиеся ткани. Такое платье придаст Вашему образу женственность и легкость, а также выгодно подчеркнет ключицы.

Платье с завышенной линией талии обычно имеет длину до пола и отшивается из тонкой летящий ткани. Оно прекрасно скрывает возможные недостатки в области бедер, подчеркивая красивую форму груди и ровную осанку его обладательницы.

Платье А-силуэта красиво обтягивает талию, плавно расширяясь к низу. Обычно имеет длину до пола и скрывает возможные недостатки в области бедер. Идеально подходит девушкам и женщинам с классической фигурой «песочные часы».

Классическое силуэтное вечернее платье имеет узкий крой, который заманчиво обтягивает все изгибы женской фигуры, и длину в пол. Часто шьется с глубоким разрезом до середины бедра, из которого кокетливо выглядывают стройные ножки.

Коктейльное платье – это платье для неформальных торжеств или коктейльных вечеринок. Обычно шьется с бретельками или без рукавов, и имеет длину до колен либо выше. Прекрасно подчеркивает красивые плечи, стройную фигуру и длинные ноги его обладательницы, а кроме того, придает ей кокетливый образ.

Определившись с фасоном Вашего идеального платья,



стоит подумать о цвете. Так, если у Вас рыжие или крашеные волосы яркого цвета – смело выбирайте самые сочные эффектные цвета: оранжевый, лимонный или цвет фуксии. С их помощью можно создать самый смелый и ослепительный образ, а также показать красоту и ровный тон кожи.

Обладательницам темных ухоженных волос обязательно стоит купить вечернее платье глубокого синего, фиолетового или ярко-красного цвета. Женственный обольстительный образ или образ женщины-вамп? Все зависит только от Вашего настроения.

В свою очередь, блондинкам со светлой кожей как нельзя лучше подойдут платья нежных и кремовых цветов, а также платья с кружевами, пайетками или бусинами.

Бренды

От выбора бренда платья зависит очень многое, а в частности то, как платье сядет на Вашу фигуру. Мы осознаем всю важность высококачественных лекал платьев, и поэтому с гордостью заявляем, что можем похвастаться лучшим выбором среди самых элитных американских и британских брендов в Киеве.

Scala и BG Haute

Калифорнийская марка Scala, представленная на рынке двумя брендами Scala и BG Haute, на сегодняшний день является официальным спонсором конкурсов Мисс Вселенная, Мисс США и Мис Teen США.

Шикарные платья Scala и BG Haute – это, прежде всего, использование самых дорогих тканей и отделки платьев, а также яркие сочные цвета, летящие ткани и обольстительный, подчеркивающий фигуру, крой.

Jora Collection

Созданная в 2000 году компанией USA ltd, американская марка Jora Collection сейчас насчитывает более 100 разнообразных дизайнов вечерних платьев: это платья подружки невесты в разных цветовых вариациях, элегантные коктейльные или классические вечерние платья .

Нежное кружево или всплеск ярчайших цветовых сочетаний – в платье Jora Collection Вы всегда ослепительно заметны.

Источник: viola-salon.kiev.ua

Другие товары