Купить летнее платье

Красное льняное платье с панталончиками (№6)

Льняной комплект (ПЛЯЖ) Белое платье с синей отделкой и шортики с карманами (04/01)

Сортировка:

Стильные летние платья Be-Baby

Лето пробуждает яркие эмоции, даря нам радостное и по-детски беззаботное настроение. В это время года так хочется почувствовать себя милой юной модницей, за которой вьется шлейф восторженных взглядов. В стильном платье Be-Baby, созданном по эскизам известного дизайнера Оксаны Зубицкой, так легко совершить волшебное преображение и оказаться в настоящей сказке. Очаровательные силуэты, нежное кружево и изумительное сочетание модных оттенков и цветочных мотивов позволят Вам воплотить девичьи мечты об идеальном летнем наряде на каждый день.

В интернет-магазине Be-Baby Вы можете купить летние платья, которые станут магнитом для восторженных взглядов!

Пять простых причин купить модное платье Be-Baby

Неповторимый Baby-стиль. Модные платья от Оксаны Зубицкой сделают Ваш образ по-детски легким, воздушным и совершенно неповторимым. В игривом коротком наряде, дополненном пикантными панталончиками с очаровательными оборками, Вы сможете почувствовать себя яркой и озорной красавицей. А струящиеся длинные платья с изысканными драпировками и кружевом позволят Вам окунуться в атмосферу настоящей южной романтики.

Уникальный авторский дизайн. В каждом летнем наряде повторяются, но совершенно по-разному обыгрываются модные темы, ставшие «автографом» марки Be-Baby. Мягкие и нежные рюши, небольшие или крупные банты, многослойные драпировки,



вьющиеся по ткани цветочные узоры – все эти детали нового стильного платья позволят Вам подчеркнуть свою природную женственность и раскрыть новые грани индивидуальности.

Натуральные материалы. Стильные и потрясающе удобные летние наряды Be-Baby созданы из тканей высочайшего качества – натурального льна, хлопка и велюра с коротким ворсом. Надев такое платье, Вы сможете наслаждаться безупречным комфортом как в полуденную жару, так и прохладным вечером. Удивительно легкие и приятные на ощупь материалы позволяют коже «дышать», а практичный крой не стесняет движений.

Эксклюзивное качество. Летние платья Be-Baby создаются лучшими мастерами с особым вниманием и аккуратностью, именно поэтому изнанка наряда почти неотличима от лицевой стороны. Вас покорит безупречное качество работы и филигранное исполнение декоративных деталей, застежек и даже каждого стежка.

Непревзойденная практичность. Еще один повод купить летние наряды от Оксаны Зубицкой – их потрясающая универсальность. Смело надевайте любимое платье в ресторан, на прогулку, пляж, вечеринку друзей и даже на торжественный прием! В любой ситуации Вы будете выглядеть очаровательно и неотразимо.

Летние платья Be-Baby сделают Ваш образ неповторимым и достойным восхищения!

Для заказа понравившегося наряда кликните по кнопке «Купить» и откройте раздел «Корзина». Уточнить информацию о размерах и наличии представленных в каталоге платьев Вы можете по телефонам +7 (985) 211-13-20, +7 (495) 741-48-95.

Источник: www.shop.be-baby.ru

Другие товары