Модные платья осень 2014: фото моделей

Модная Директива

Женщина в красивом, элегантном платье – это не просто дань модным тенденциям, это изобилие сексуальности, индивидуальности. Конечно, важно, когда женщина следит за новыми веяниями в моде. Но эта женщина понимает, что женское платье и сама женщина – это не два отдельных элемента, это одна целая композиция…

Правильно подобранный наряд может не только подчеркнуть фигуру, придать особый шарм образу, но и показать вкусовые качества этой женщины. Ведь нет такого наряда, который бы не подошел женщине. Есть женщины, которые не умеют подбирать костюм или платье, или комбинировать несколько вещей одновременно, даже если они с разных модных эпох.

Наступающая мода осени 2014 сулит женщинам не только элегантность, она буквально требует носить именно платья, а ведь именно они — основа основ стиля и изящества настоящей Дамы. Итак, какие платья будут в моде осенью 2014-го?

plat'e-asimmetrija-2014

Длина модных платьев осени 2014 — фото

Завершенность образа во многом зависит от правильно подобранной длины изделия, в данном случае, платья. Стоит только определиться, какое мероприятие вы должны посетить, как сразу станет понятно, какой длины лучше всего одеть наряд.

Дизайнеры в 2014 году создали большое количество новых платьев, но особое внимание остановили на длине.

Брендовые платья от DKNY, Blumarine на осень 2014 года имеют мини длину, которая больше импонирует молоденьким девушкам, со стройными ножками, которым не нужно бежать на деловую встречу и не стоит выглядеть очень строго. Конечно, дизайнеры не обошли стороной и офисный стиль, и создали коллекцию платьев миди, которые за популярностью набирают обороты. Среди самых известных миди моделей платье в виде футляра или карандаша. Платья средней длины оптимальны для осенней погоды. К тому же, к длине практически вровень с колено легко подобрать каблук.

Роскошные платья макси всегда остаются эффектными, особенно, когда речь заходит о вечернем туалете. Очень важно помнить одно главное правило: чем позже начало мероприятия, тем длиннее платье. Не стоит покупать платья со всеми оголенными частями тела одновременно. Акцентируйте внимание либо на декольте, либо на плечах, либо на открытой спине, но по отдельности. Помочь вам в этом смогут знаменитые бренды Nina Ricci, Badgley Mischka, Roberto Cavalli и другие.

plat'e-osen'-2014-foto

Цветовая палитра 2014

Цвет платья –



это половина успеха. В остальном, нужно полагаться на качественный материал и, естественно, фасон. Поэтому стоит присмотреться к тем цветовым оттенкам, на которые дизайнеры сделали основную ставку. Даже, если вы вообще не любите такие цвета.2014 год будет украшен платьями коньячного цвета, всеми оттенками красного, присутствует кобальт, орхидея, алюминиевый оттенок и цвет тумана.

dlinnye-plat'ja-v-pol-osen'-2014

Модные фасоны платьев осени 2014 и украшения к ним

Главным трендом осени 2014 года является полная асимметрия, которая касается не только самого фасона, но и материалов для пошива, цветах, асимметрично сшитых при крое.

Мировые производители, такие как Oscar de la Renta, Marchesа, Erdem, представили в 2014 году свое новое поколение видения женского образа, гипюр во всех его проявлениях. Особенно отличились гипюровые платья черного цвета, которые создают эффект таинственности и элегантности одновременно.

Дополнением к новинкам осени 2014 года будут украшения из перьев птиц, которые не только послужат элементом декора, но и прекрасно согреют в сырую, прохладную погоду. Но такие платья не стоит одевать в рабочее время.

Новым и уже популярным стал фасон многослойного платья, особенно юбочная часть платья. На этом поприще отличился знаменитый дом Rochas и Chanel. Довольно похожие, но имеющие отличительную черту – прозрачность верхнего слоя, имеют платья брендов Fendi, Dior.

Первое место в хит-параде модных платьев осень 2014 занимает полупрозрачность данного изделия. Конечно, такое платье нельзя одеть ни на один прием из выше перечисленных мест (работа, мероприятия и т.д.), однако оно настолько красиво выглядит, что невозможно оторвать глаза.

Основными фасонами, несмотря на разнообразие, остаются следующие платья

  • Туника прямого или расклешенного кроя;
  • Платье-футляр, деловой и вечерний стиль;
  • Бандажное платье выпущено в 2014 году, чтобы помочь многим леди подкорректировать фигуру при помощи переплетенных полос ткани;
  • Платье в стиле маки клеш (верх очень близок к майке, тогда как низ имеет расклешенную юбку);
  • Платья в стиле пальто или пуловера;
  • Стиль Бюстье (верх платья идет без всевозможных шлеек, тем самым оголяет плечи, шею и декольте);
  • Платья Нью Лук ( завышенная, слишком тонкая талия и расклешенный подол юбки).
Источник: modnaya-direktiva.net

Другие товары