Учимся носить леопардовое платье в пол

Леопардовое платье в пол – очень красивый, стильный наряд, который украсит любую женщину. Его необыкновенная хищная расцветка превратит вас в охотницу городских джунглей, опасную и пленительную.

Но длинное леопардовое платье – вещь слишком роскошная, чтобы подходить к нему, как говорится, спустя рукава. Его нужно уметь носить – и носить правильно, иначе желанный образ окажется далек от идеального.

Для начала поговорим о том, кому подойдет такое платье.

Молодым девушкам лучше выбрать леопардовое платье в пол из легких тканей – шифона, шелка, тончайшего хлопка. Леопард – очень яркий принт и если добавить к нему плотную ткань, это будет перебором для юной леди. Платья из тяжелых и дорогих материалов могут выбрать молодые женщины, а также дамы среднего возраста. В элегантном возрасте есть смысл присмотреться к платьям с леопардовыми вставками.

С чем носить длинное леопардовое платье?

Если в вашем гардеробе найдется платье «под леопарда» –  вам очень повезло. С его помощью можно создать множество стильных ансамблей, а можно просто надеть его – и быть красивой.

Давайте научимся носить его в разных стилях.

Повседневный стиль. Как носить такое платье каждый день? У многих леопардовый принт и длина в пол ассоциируются с вечерним образом, и девушки сомневаются – можно ли надеть такой наряд, например, на городскую прогулку днем? Разумеется, можно, но учитывайте ряд нюансов.

Фасон платья не должен быть откровенно вечерним: выбирайте простые модели без украшений. Лучше всего на каждый день подходит шифоновое леопардовое платье в пол или любые летние леопардовые платья. Активно пользуйтесь аксессуарами: поясами и ремнями, летними сумками на длинном ремне или на цепочке, носите летние шляпы. В качестве обуви подойдут летние сапоги, сандалии, босоножки, открытые туфли. Если платье не из шифона, то вы можете дополнить его легким летним шарфом или палантином подходящего цвета.





Великолепно смотрятся в летнем гардеробе модные леопардовые платья – они самодостаточны, к ним хватит подобрать обувь и симпатичный клатч, чтобы выглядеть на все сто.

В прохладную погоду или вечером носите с платьями летние болеро или жакеты в таких стилях, как бохо, кэжуал, гламур. Палитра остальной одежды должна сочетаться с платьем, но избегайте других леопардовых вещей. Если вы надели леопардовое платье – путь это будет единственный «леопард» в ансамбле.

Для поздней осени подойдет леопардовое платье с длинным рукавом. Если фасон скромный, вы сможете надевать его даже на работу, но дополняйте платье нейтральными аксессуарами и одеждой. Это может быть простой кожаный ремень, деловой жакет темно-коричневого или черного цвета, кожаные сапоги или туфли.

Роковая женщина. Этот образ подойдет для вечеринки или свидания. Подберите к платью красивые туфли или босоножки на шпильках, цвет лучше выбрать бежевый, который сочетается по оттенку с принтом платья. Для светлого леопарда это будет светлый беж, для темного леопарда – темно-бежевый, еще один неплохой вариант – нюд, туфли, которые по цвету совпадают с оттенком вашей кожи.

В качестве «рокового» аксессуара используйте красный клатч, и украшения из золота: браслет, цепочку, серьги. Не переборщите с золотом – наденьте что-то одно, или максимум, две вещи. Нанесите яркий, но не пошлый макияж: выделите либо глаза, либо губы. В первом случае пусть будут ярко накрашены глаза, но помада должна быть натурального цвета. Во втором случае, воспользуйтесь ярко-красной помадой.

Сафари. Это великолепный образ для лета, его плюс в том, что он еще не набрал популярность в нашей стране и это отличный способ выразить индивидуальность и одеться чуть иначе, чем окружающие. Вам понадобится легкое леопардовое платье в пол, массивный ремень в стиле минимализм бежевого цвета, и сандалии на плоской подошве цвета нюд. По желанию вы можете дополнить платье укороченным жакетом.

Источник: platie4you.ru

Другие товары