Летние платья для беременных

Летние платья для беременных

За последние несколько лет туники стали настолько популярными, что они есть в гардеробе практически у каждой женщины. В этом нет ничего странного, ведь ни один другой предмет женской одежды не сможет так изящно подчеркнуть достоинства фигуры, а при необходимости скрыть ее недостатки. Немногие знают о том, что история туники берет свое начало еще в античные времена. Так, например, в Древнем Риме туниками называли грубый кусок ткани, обвитый вокруг тела, что больше походило на мешок с вырезами для рук и головы. Использовали такое изделие исключительно как нижнее белье и поверх него надевали драпированные плащи. В теплое время года римлянки поверх узкой туники носили более широкую, безрукавную кофту, украшенную поясом под грудь.

Выбираем фасон летней туники

Современные туники настолько разнообразны, что придутся по вкусу любой моднице. Они могут отличаться вырезом горловины, длиной рукавов, различными застежками, но неизменным остается свободный покрой и длина до колен.

Для создания туник используется множества материалов, но самым популярным остается шифон. И это неудивительно, ведь шифон представляет собой полупрозрачную ткань, очень легкую и нежаркую, что идеально подходит для знойной погоды. Большинство женщин выбирают для летнего отдыха именно туники из шифона, так как шифон не мнется и мгновенно высыхает. Дизайнеры в 2013 году подошли очень креативно к созданию красивых летних туник, подчеркнув тем самым изящность линий женского тела и великолепие морского бриза.

Существует несколько моделей, которые пользуются наибольшей популярностью среди представительниц женского пола:

  1. Широкие, яркие шифоновые туники с развивающимися при ходьбе рукавами и приоткрытыми плечами, пожалуй, являются самыми эротичными.
  2. Однотонные туники, чаще всего шьются из шелка или атласа. Благодаря этим материалам однотонные туники нежно облегают тело и смотрятся очень соблазнительно.
  3. Легкие туники



    в этно-стиле: восточном, славянском и греческом. Вышивки на таких изделиях отображают соответствующий этнос, делая при этом женщину еще более загадочной и неповторимой.

Известные дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана сделали акцент на флористических и анималистических мотивах. В своей новой коллекции кутюрье использовали туники с рисунками геометрических фигур, а также принт морской волны, что является очень актуальным для грядущего сезона.

Хотелось бы уделить особое внимание туникам из шифона для полных красавиц. В этом сезоне трендом стало летнее платье-туника, которое отлично скрывает лишние килограммы за счет тоненького пояска под грудью. На ветру ткань приятно прилегает к телу и дарит райское наслаждение своей владелице. Это отличный вариант для дневной прогулки.

Дизайнеры также позаботились и о вечернем выходе. Популярной моделью лета 2013 года станет многослойное платье-туника, которое впечатляет своей легкостью. Эти модели доставят настоящее удовольствие обладательницам больших размеров.

Куда можно надеть летнее платье-тунику?

Туника уникальна тем, что подходит практически для любого мероприятия. В зависимости от ситуации, красивая летняя туника поможет создать женщине абсолютно разные образы. Рассмотрим основные из них:

  1. На пляж. Невесомые полупрозрачные платья-туники великолепно впишутся в атмосферу отпуска, наделив свою владелицу чувством безграничной раскованности. Обычно пляжные платья-туники короткие, хорошо сочетаются с купальником.
  2. В офис. В знойные летние деньки женщинам хочется выглядеть прекрасно как дома, так и на работе. Замечательным решением может стать многослойное платье-туника. Рекомендуется выбирать спокойные оттенки (бежевый, бледно-розовый, темно-коричневый). Выглядит такой наряд строго и элегантно.
  3. На свидание. Для романтической встречи отлично подойдет легкое платье-туника из натурального льна. В ней вам не будет жарко, а благодаря широкому крою вы почувствуете себя независимо и свободно.
Источник: womanadvice.ru

Другие товары