Летние сарафаны

В интернет-магазине ANNA VAINER представлен огромный выбор дизайнерской одежды на лето. В этом году мега популярными остаются летние сарафаны, которые представлены у нас в большом ассортименте. Все изделия премиального класса сшиты по авторским эскизам из импортных натуральных тканей. Так что, если Вам необходимо купить сарафан летний отличного качества, то лучше это сделать у нас.

Модные летние сарафаны

Все модели летних сарафанов бренда ANNA VAINER отличаются изысканным стилем и высоким качеством исполнения. Летние сарафаны 2013 представлены в нескольких вариантах:

  • женские летние сарафаны длиной до пола. Здесь выбор безграничен – от роскошных вечерних нарядов до цветастого «деревенского» сарафана.
  • легкие летние сарафаны из полупрозрачных натуральных тканей. Такие модели летних сарафанов обычно отделываются кружевом или невесомыми воланами.
  • укороченные стильные летние сарафаны. Эти модели летних сарафанов 2013 наиболее универсальны – они могут быть выполнены в деловом или же пляжном стиле.

Ткани и расцветка для летних сарафанов

Красивые летние сарафаны ANNA VAINER выполнены из натуральных тканей модной расцветки. В этом сезоне модные летние сарафаны из шелка и шифона, как однотонных ярких расцветок, так и с ярким сюрреалистическим узором. Наиболее модны модели летних сарафанов 2013, верхняя и нижняя



часть которых выполнены в двух разных контрастных цветах. Например, лиф или корсаж светлого оттенка, а низ, выполненный в виде юбки «карандаш» или «тюльпан» темного цвета.

В новой коллекции ANNA VAINER представлены преимущественно романтические модели, и уже можно купить женский летний сарафан, представленный в новом каталоге. Модели летних сарафанов из прошлых коллекций можно купить со скидкой.

Эксклюзивное предложение

Только в фирменном интернет-магазине ANNA VAINER можно оставить заявку на индивидуальный пошив понравившейся модели летних сарафанов 2013 требуемого размера либо интересует другая расцветка изделия. Ведь шитье летних сарафанов на заказ является одной из эксклюзивных услуг предоставляемых нашим фирменным магазином.

Вы можете сшить летний длинный сарафан в нашем ателье даже по индивидуальному эскизу, который создаст по Вашему заказу наш дизайнер. При покупке имеющихся в продаже моделей летних сарафанов доставка займет всего пару дней, при заказе индивидуального пошива – придется подождать немного дольше, но все же сроки изготовления и доставки готовых моделей у нас самые короткие.

Летние сарафаны ТМ ANNA VAINER, представленные в нашем каталоге, являются авторской работой, это означает, что они эксклюзивны и качественно выполнены. А цены на наши готовые изделия Вас порадуют своей демократичностью. Все модели летних сарафанов стоят у нас совсем недорого для вещей премиального класса.

Источник: annavainer.ru

Другие товары