Модель платья

Шикарные длинные вечерние платья создаются для светских мероприятий. Правильно скроенное вечернее платье, выполненное из тканей светлых оттенков, создаст образ парящей нимфы. Великолепно смотрятся вечерние платья в пол из темных тканей. Особенно выигрышно выглядят черное длинное платье и длинное платье цвета темно-морской волны.

Делаем яркие праздничные платья для выпускных и последних звонков, в том числе из ткани клиента. Тип ткани и сложность платья обговаривается со специалистом IDDRESS отдельно. Позвоните нам по телефону: +7 (495) 532 79 18 и мы ответим на интересующие Вас вопросы относительно возможности создания уникального платья.

Особый случай требует особого подхода. Мы создадим элегантное платье для росписи в ЗАГСе или подвенечное платье, которое запомнится вам и гостям торжества. Позвоните нам по телефону: +7 (495) 532 79 18, и мы ответим на интересующие Вас вопросы относительно возможности создания платья для особого случая.

Маленькое черное платье стало классикой сразу после своего первого появления на свет. Коко Шанель обожала этот фасон за его лаконичность. Короткое черное платье способно выигрышно подчеркнуть фигуру. Как правило, такое платье имеет длину до колен или выше. Классическое маленькое черное платье является вещью Must Have в гардеробе любой модницы.

Платье с рукавами выберут те, кто предпочитает комфорт. Такой элемент на платье, как рукава, способен скрыть проблемные зоны и придать уверенности. По желанию, дополните рукава манжетами. В условиях холодной погоды, рукава незаменимый элемент, который сделает платье теплым и комфортным.

Платье в пол, уже который сезон, является модным



трендом, и кажется, не собирается сдавать свои позиции. Длинное платье в пол выберут девушки, стремящиеся подчеркнуть свою легкость, женственность и романтичность натуры.

Коктейльные платья – особый тип вечерних платьев, который, как правило, не имеет воротника и рукавов. Длина такой модели обычно до середины колен. Коктейльное платье является неотъемлемым атрибутом формального дресс-кода для корпоративных мероприятий, вечеринок и семейных праздников.

ПЛАТЬЯ ДЛЯ ПОДРУЖЕК НЕВЕСТЫ

Мы знаем, что подготовка к свадьбе всегда трудный и кропотливый процесс. Доверьте нам вопрос создания платьев для подружек невесты, и мы выполним заказ в короткие сроки за адекватные деньги. Мы придумаем и создадим платья, объединенные единой темой, стилем или просто одинаковые платья, способные украсить любое свадебное мероприятие.

Платье для беременной представляет собой платье А-силуэта, расходящееся от груди трапецией вниз. Задача этой модели обеспечить больший комфорт и свободу движения девушке готовящейся стать матерью и ее малышу.

ПЛАТЬЕ ФУТЛЯР

Платье футляр – классическое прямое, либо обтягивающее платье. Такое платье, выполненное из эластичного материала, выгодно подчеркнет фигуру и подарит множество восхищенных взглядов и комплиментов. Доступны варианты, как отрезного по талии, так и цельного платья футляра.

Клубные платья – вечернее короткое платье, выполненное преимущественно из эластичного материала, не стесняющего движений в танце. В таком коротком вечернем платье, Вы будете выглядеть на все сто. Вас оценит не только Ваш молодой человек, но и все мужчины присутствующие на этом вечере.

Источник: iddress.ru

Другие товары