Детские платья 2015

Детская мода не менее капризна и переменчива, нежели актуальные направления для взрослых. Каждый сезон меняются не только фасоны детских платьев, но и их цветовая гамма, модная палитра, отделка и декор. В 2015 году платья для девочек будут отличаться очень оригинальной фактурой, которая иногда является главным украшением наряда.

Модные детские платья 2015 – повседневные

Повседневные детские платья 2015 акцентируют внимание на материалах с оригинальными рисунками. Для очаровательных девочек дизайнеры предлагают ткани со стилизованным цветочным орнаментом, преимущественно пастельной цветовой гаммы. Крой платьев предельно прост, однако любая модель имеет свою изюминку, например, контрастный кант горловины.

Цветовые блоки очень характерны для 2015 года. И если во взрослой моде приветствуются насыщенные цветовые сочетания, то детская мода, наоборот, наполнена дуэтами пастельных красок, к примеру, белого и кораллового. Контрасты могут присутствовать не только в конструктивных элементах, но и декоративных. Платья могут украшать эффектные бантики и оборки.

Нежное и красивое шитье – один из самых трендовых материалов для детской моды. Изысканная вышивка, покрывающая все полотно материала, служит самым главным украшением платьев для девочек. Такой материал обязательно дополняется фольклорным кроем: рукавчиками реглан, широкими оборками, кантами.

Летние платья 2015 для девочек

Для лета дизайнеры предлагают очаровательные детские платья 2015, которые, казалось бы, вобрали в себя всю красоту и яркость жарких дней. На платьях «расцветают» огромные бутоны полевых и садовых цветов. Цветочный орнамент материалов для платьев создается при помощи сочных красок – желтого, зеленого, малинового.

Ошибочно полагать, что маленькие модницы не знают толк в нарядах! Они стремятся подражать своим мамам, поэтому, с легкой руки дизайнеров, в гардеробе девочек появляются платья из купонной ткани с оригинальным кроем. Очарование таким моделям придает нежная цветовая палитра и рисунок, например, синие «анютины глазки» на лазурном фоне.

Красивые платья с благородным орнаментом – важный элемент детского гардероба 2015. Стилистика рисунков – это дань модному направлению романтик, которое актуально и для взрослой моды. Такие благородные платья имеют лаконичный крой с минимумом декоративных деталей. Однако один элемент декора все же обязательно присутствует, это – бант. Какое платье без большого и красивого банта?

Детские платья 2015 для девочек 1-5 лет

Девочкам дошкольного возраста дизайнеры предлагают платья, которые очень удобны для активных игр. Это практичные модели с отрезной юбкой, бретелями в виде петли, а также платья свободного и А-силуэта. Для модниц младшего возраста прекрасно подойдут платья из материалов с геометрическими принтами, но имеющие яркую и насыщенную цветовую палитру.

Хочу выглядеть как мама! А почему бы и нет? Маленьким кокеткам наверняка придутся по душе «взрослые» фасоны платьев с асимметричными деталями, большими оборками и воланами, а также модели, выполненные из роскошных тканей с восточным орнаментом.

Будущие модницы обязательно оценят красивые платья в духе 60-х. Укороченный А-силуэт, материалы с оригинальными рисунками, контрастные детали – все это атрибуты детских



платьев а-ля ретро. Мамам стоит присмотреться к таким моделям, так как это универсальный вариант, как для прогулок в парке, так и для посещения садика.

Детские платья для девочек 6-16 лет

Девочки школьного возраста – это уже «искушенные» натуры, которых надо удивлять. Для маленьких кокеток подойдут оригинальные платья и сарафаны со цветовыми переходами. В качестве оттенков используются модные краски сезона – коралл, лазурь, малиновый, фисташковый.

Оригинал статьи расположен на сайте the-dress.ru

Для жарких летних дней пригодятся однотонные платья ярких и насыщенных цветов, например, фуксии. Крой таких платьев очень прост и скорее напоминает модели в греческом стиле. Для девочек старшего возраста уже не актуальны объемные банты, а вот стильный поясок в виде косички станет эффектным дополнением к наряду.

Открытые платья с бретелями-спагетти – тренд детской моды 2015. Для таких моделей дизайнеры предлагают красивые материалы, например, с оригинальным купонным рисунком. Кроме того, платья обязательно дополняются эффектными деталями – кружевными вставками, контрастными поясками.

Праздничные детские платья 2015 – фото

Модные детские платья 2015 года для особого случая отличаются поистине царской роскошью. Дизайнеры предлагают богатые ткани с вышивкой, изысканный декор. Сами модели отличаются пышнотой юбки и наличием многослойности.

Очень актуальны платья, сочетающих в себя два активных художественных элемента, например, лиф с объемным цветочным декором и пышную юбку из фатина со цветовыми переходами.

Белый цвет, как никакой другой, подходит для нарядного детского платья 2015. Белоснежные модели отличаются лаконичным кроем. Для таких платьев используются благородный атлас, воздушная вуаль и нежный шифон.

Для торжественных мероприятий, например, выпускного в детском саду, дизайнеры предлагают платья 2015 с корсетом и очень пышной юбкой. Обязательные атрибуты – контрастное сочетание цветов, роскошная вышивка стразами и сложный крой отрезной юбки.

Платья с корсетом – по-прежнему самая популярная нарядная модель. В 2015 году платья такого кроя будут украшены благородной вышивкой, которая изысканно смотрится на пастельном фоне. Милые детали в виде оборок, складок добавят очарования в торжественный наряд маленькой модницы.

Выпускной в саду – прекрасная возможность почувствовать себя маленькой принцессой из сказки! Для такого праздника нужно самое роскошное платье, например, модель с отрезной пышной юбкой, декорированной рядами оборок из органзы.

Кружевные платья актуальны не только для мам, но и для дочек. Очаровательные модели с лаконичным кроем станут достойным вариантом для торжественного мероприятия. А контрастный поясок напомнит о том, что перед вами будущая модница!

Какой цвет любят девочки? Конечно, розовый! Платье такого цвета подойдет любой кокетке. Очень красиво розовые платья смотрятся вкупе с оригинальным кроем (складками у талии, драпировками).

Для нарядных детских платьев дизайнеры не скупятся на «взрослые» детали – многослойность, фестонную вышивку, декоративные детали из страз. По мнению дизайнеров, стремление к красоте и изяществу должно быть заложено в самом раннем возрасте!

Источник: the-dress.ru

Другие товары