Как выбрать модный сарафан.

Девушки ждут наступления лета с особым нетерпением. Наконец-то можно достать из шкафа легкие платья, невесомые сарафаны и почувствовать себя воздушной и свободной. Улицы городов пестрят от красок женских нарядов. Лидирующее место среди летних женских нарядов, по праву занимают сарафаны. Модницы готовятся к сезону заранее, просматривают журналы, путешествуют по интернету в поисках модных тенденций наступающего сезона.

Производители не перестают удивлять модниц все новыми коллекциями сарафанов. Разнообразие фасонов, цветовых решений, буквально вскруживают голову девушкам. Российские кутюрье тоже не стоят на месте,в интернет-магазине трикотажа из Иваново вы найдете современные модели сарафанов от отечественного производителя. Модные решения этого сезона, позволяют выбрать сарафан, не только для периода отдыха, но и для романтической вечеринки, прогулки по городу и даже для работы в офисе.

Девушки желающие сделать свой образ модным и стильным, должны ознакомиться с модными тенденциями, которые были представлены на показах именитых модельеров:

  1. Самая главная модная тенденция в сарафанной моде заключается в простом крое.
  2. Сарафан должен быть пошит из очень легкого материала.
  3. Обязательно наличие декоративных элементов – воланов, плиссировки, различных оборок, вставок из кружев, красивых аппликаций, вышивок.
  4. Крой сарафанов должен содержать ассиметричные элементы.
  5. В моде сарафаны с многослойными юбками.
  6. На пике популярности сарафаны, скомбинированные из разных по текстуре материалов.
  7. Цветовые решения сарафанов наполнены разнообразной сочной палитрой. Не вышли из моды сарафаны пастельных тонов и белого цвета. В авангарде стиля сарафаны из насыщенных и глубоких синих, оранжевых, изумрудных, красных расцветок.
  8. Особенно популярны модели сарафанов с ярко выраженными геометрическими и растительными принтами.
  9. Что касается длины сарафана, то здесь ограничений не



    существует. Хотя дизайнеры советуют сделать трендом сезона сарафан, длинной с едва прикрытыми коленями.
  10. Для модных соблазнительниц подойдут сарафаны с глубокими разрезами спереди в области юбки. Эффект от обнажающихся ног при ходьбе, сведет с ума представителей мужского пола.
  11. Основными материалами для пошива сарафанов стали – шифон, хлопок, лен, шелк.

Правильный выбор сарафана.

Модели модных сарафанов наступившего сезона не могут не радовать своим великолепным разнообразием. Стройным и молодым модницам к лицу любая модель сарафанов. Открытые мини модели с изящными невидимыми бретельками и юбочкой со складками. Джинсовые сарафаны, длинные романтические модели, вязаные сарафаны.

Для модниц среднего возраста рекомендованы сарафаны длинной едва прикрывающей коленки и сарафаны длиной до половины обуви. При некоторых недостатках фигуры необходимо подобрать модель сарафана, которая выгодно подчеркнет достоинства и скроет имеющиеся недостатки. Модели сарафанов с завышенной линией талии и, наоборот, с заниженной линией, не стоит носить женщинам с проблемами в этой зоне. Спрятать недостатки, связанные с верхней частью тела, можно за достаточно широкими бретелями.

Этот сезон отмечен популярностью моделей сарафанов в стиле кантри. Дизайнеры смело экспериментируют и предлагают сарафаны со всевозможными этническими элементами, сарафаны с красивой отделкой при помощи ручного кружева и утонченной ручной вышивкой.

Несмотря на то, что сарафан позиционируется, как летняя одежда для отдыха, модельеры приготовили множество сюрпризов. Одним из таких приятных сюрпризов стали сарафаны, предназначенные для работы в офисе. Офисный стиль сарафанов выдержан в приглушенных тонах и сугубо строгих линиях кроя. Сдержанные модели сарафанов, для работы в офисе, длиной около коленей с невыразительным декольте и пояском, станут превосходной альтернативой деловых летних костюмов.

Просмотров: 581

Дата: Среда, 23 Июля 2014

Источник: shopnail.ru

Другие товары