Нарядные платья для полных женщин

Большинство мужчин сходят с ума от красивых форм, которыми могут похвастаться пышные женщины. Аппетитные формы притягивают взгляды и заставляют насторожиться худеньких барышень.Нарядные платья для полных женщин еще более подчеркнут фигуру, если подобный вариант Вы оденете на торжественный вечер, романтическое свидание, а может и для обычного дня. На что опираться при выборе платья и чего следует остерегаться, Вы узнаете уже сейчас.

Содержание:

Правила приобретения нарядных платьев для полных женщин

На очередном шопинге, посвященному выбору красивого нарядного платья легко ошибиться. Разнообразие фасонов и принтов впечатляет. Оно настолько велико, что в таком «дремучем лесу» сложно найти подходящую модель, которая продемонстрирует достоинства полной фигуры. Не ошибиться в выборе Вам помогут следующие рекомендации.

    Не покупайте наряды с крупным принтом – цветочным, геометричный, рисунок в горох, крупную клетку. Большой принт визуально создает объем, которым итак может похвастаться полная фигура. Присмотритесь к вариантам с подобным мелким принтом – к небольшим цветочкам, горошку, клеточке. Остерегайтесь блестящих тканей. Гладкие блестящие ткани с переливами дизайнеры предлагают использовать полным женщинам для торжественных вечеров. Однако подходить к таким нарядам нужно очень тщательно. Изделие обязательно нужно примеривать перед покупкой и осматривать себя со всех стороны, чтобы понять, не полнит ли такая модель Вас. Если Вы не уверены в том, что делаете правильный выбор, лучше и вовсе отказаться от приобретения наряда и побаловать себя более простым нарядным платьем интригующего фасона, сшитым из бархата или иной ткани. Обращайте внимание на пояс. Ремешок или пояс на платье может выгодно обозначить талию, если о ее наличии следует только догадываться. При стройной талии ремешок еще больше подчеркнет ее, конечно если не будет создавать дополнительного объема и не станет торчать. Поясок или ремень нужно затягивать умеренно, иначе в области талии и живота появятся некрасивые складочки, а в добавление к этому зрительно увеличатся бедра, а грудь станет более тяжелой и массивной. Не носите платье со слишком узкой или слишком широкой юбкой. В узком варианте движения будут скованы, а значит и уверенности в образе убавится. Слишком широкая юбка скроет естественные очертания фигуры. Юбка может быть пышной, но это уже другой вариант. Мы имеем ввиду то, что не следует впадать в крайности и подбирать вещи по размеру. Кстати, это же правило касается лифа платья. Не носите мешкообразных платьев и балахонов. Раньше, когда для полных женщин не было такого богатого выбора одежды как сейчас, было принято считать, что оптимальным вариантом для пышных форм является платье-балахон. Такое платье носили на прогулку, в кино, в кафе, на работу, на вечера, в театр. Теперь же понятно, что такой фасон ничуть не красит женщин и годится разве что для огорода. Не покупайте платье со слишком широкими рукавами. Скрыть полноту рук поможет прямой рукав, в котором женщина должна ощущать свободу. Рукава в обтяжку могут позволить надеть себе только дамы с худенькими ручками, которых также можно встретить и в рядах полных женщин. Хорошо подходят для нарядных платьев рукава три четверти и расклешенные виды. Носите платья с глубоким V-образным вырезом. Любая полная женщина хорошо знает, как подчеркнуть фигуру и отвлечь внимание от проблемной зоны. Конечно же, такого результата можно достигнуть за счет привлечения внимания к пышной груди. V-образный вырез станет лучшим вариантом для этого, поскольку удлинит силуэт, вытянет шейку и отвлечет взор от широких плеч. Бретельки. Если Вы хотите надеть нарядное



    платье-бюстье или платье на тонких бретелях, то будьте осторожны. Первый вариант может образовать нежелательные складки, а второй подчеркнуть полноту плеч. Лучшим решением может быть платье на бретелях средней толщины, которые были бы широко расставлены, чтобы сакцентировать внимание на груди.

Фасоны и цвета нарядных платьев для полных женщин

Нарядное платье может быть выполнено из шелка, атласа, бархата или иной ткани. Нарядное платье может быть и деловым, а сделать его нарядным позволит отделка или аксессуары в виде контрастного ремешка или оригинального принта. Давайте разберемся в том, какие модели и цвета платьев подходят полным женщинам.

    Маленькое черное платье. Этот тот универсальный вариант, который можно использовать для любых целей, будь то вечеринка в кафе или посиделки с друзьями. К данному луку нелишними будут туфельки с контрастным мыском, небольшая сумочка на цепочке и капелька ароматных стойких духов. Платье-футляр. Это как раз тот вариант, который будет нарядным, если добавить к нему яркий акцент, либо подыскать модель из ткани, имеющую оригинальный принт. Нарядное платье-футляр может быть белым и быть украшенным черным, а может и голубым пояском, декорировано стразами ли пайетками на подоле, к нему может прилагаться накидка или болеро. Подойдет такое платье и для деловых леди, которым нужно ориентироваться на черные, темно-серые, темно-синие, пепельные, фиолетовые, дымчатые тона. Фривольным особам, которые подыскивают нарядное платье для романтических прогулок и вечернего отдыха на берегу моря можно быть более свободными при выборе цвета платья. Футляр может быть оранжевым, желтым или иметь принт в мелкий горошек. Платья А-силуэта. Этот фасон позволит прикрыть лишний объем в плечах и подчеркнуть красоту бедер. Для вечерних мероприятий популярны платья А-силуэта длиной в пол. Коктейльный вариант же предполагает длину до колена или чуть выше. Актуальны платья с вышивкой бисером и кружевной отделкой. Платья с завышенной талией. Эта дизайнерская идея уравновешивает пропорции тела и придает очертания талии, подчеркивая пышную грудь и скрывая живот. Платья-годе. Платья с юбкой годе не менее актуальны. Главное проследить за тем, чтобы они не имели лишних деталей – рельефных узоров, декоративных вставок и пуговиц. Платья с расклешенным рукавом. Если Вы считаете свои руки полными, и ищите оригинальный способ прикрыть этот недостаток, попробуйте платья с расклешенными рукавами. Шикарно на полных женщинах будут выглядеть подобные платья в пол, декорированные кружевом и имеющие соблазнительный вырез, открывающий при ходьбе одну ногу. Трапециевидные платья. Как и А-силуэт, они позволят замаскировать чересчур объемные бедра, сузив их объем и зрительно вытянув силуэт. Платья с контрастными вставками на боках. В таком платье Вы будете выглядеть нарядно и на вечере, и на работе. Контрастные вставки темного цвета, сочетаемые с основным белым цветом, либо иным вариантом, который может быть ярким, зрительно сузят силуэт. Если раньше Вы стеснялись носить слишком стильные вещи ярких тонов, то такое платье открывает Вам отличную возможность изменить собственный стиль. Платье-сарафан. Очень нарядно Вы будете выглядеть, если такое платье будет иметь бретели, декорированные камнями, либо завязываться через шею. Нарядные цветочные принты и актуальные аксессуары поднимут настроение в обычный летний день.

Вы всегда будете выглядеть нарядно, если платье будет иметь драпировку, глубокий вырез, камешки, стразы, вышивку бисером и т.д. Главной героиней ансамбля все равно будете оставаться лишь Вы, а нарядное платье лишь будет подчеркивать Вашу фигуру.

Источник: odnatakaya.ru

Другие товары