Детские Новогодние платья 2015 для девочек

Новый год самое волшебное время и для детей и взрослых, и конечно, даже самые маленькие принцессы хотят выглядеть в этот день потрясающе! И для мамы и для дочери стоит задача выбора самого сказочного наряда. Кто-то спешит на утренник в детском саду, кто-то на праздник в школе, а кто-то на встречу праздника в семейном кругу…

Не забывайте, что юный возраст совсем не говорит об отсутствии вкуса! Посоветуйтесь со своей принцессой, чего желает Ее Величество? Вы удивитесь тому, насколько развито воображение ребенка.

Ее фантазия кружится фейерверком, который пока еще не останавливают взрослые проблемы и ограничения. Каждая фантазерка обязательно опишет свое новогоднее платье со всеми деталями: поясом, шейным платком или заколками да булавками.

Одной красавице по вкусу банты, другая уже влюблена в вышивку люрексом. Все это настолько нарядно и красиво, что нет повода отказывать. Тем более, в желанном платье девочка будет чувствовать себя намного счастливее, что создаст основу для ее уверенности во взрослой жизни.

При выборе новогоднего платья для девочки, есть смысл поговорить о тканях, в которых ребенок чувствует себя комфортнее. Одним девчонкам по вкусу мягкие, обволакивающие юбки, иные чувствуют себя свободнее в легких, воздушных платьях. Комфорт – превыше всего. Не забывайте, на ребенка будет смотреть множество глаз, а внутреннюю защиту девочке обеспечит приятность наряда.

Еще



посоветуйтесь со своей прелестницей по поводу деталей. Это крайне важно! Не все любят заколки или обручи. Но, те девочки, что соглашаются на такие дополнительные элементы, выглядят намного эффектнее!

Бантами и лентами можно не просто дополнить образ, а «вдохнуть» в него чудесное, неповторимое волшебство. Да и ребенку будет, чем поиграть, когда его перестанет интересовать происходящее в зале (на сцене).

Вместе с будущей Королевой вы можете придумать, как украсить детское новогоднее платье. Выбор обыкновенной пряжки для закрепления банта может превратиться в настоящее Новогоднее приключение, если делать это вместе с хорошим настроением. А как она станет гордиться почти самостоятельно придуманной деталью наряда!

Иногда дети комфортнее чувствуют себя в платьях, составленных из разноцветных деталей. Светлый верх, яркий низ. Предложите девочке самой определить, какая цветовая гамма ей больше подходит.

Рекомендуется подбирать детское новогоднее платье вместе с ребенком. Такой процесс позволит вам глубже понять ее натуру, станет элементом воспитания.

Совет: даже если выбранное девочкой платье вам совсем не нравится, не перечьте. Лучше попытайтесь вместе внести необходимые, чтобы платье стало соответствовать «высокому вкусу», изменения. А как еще воспитывать Королеву Вселенной?

Пышные новогодние наряды для принцесс.

Источник: new-year-party.ru

Другие товары