Новогодние платья 2012

Новый год неуклонно приближается, и уже сейчас время задуматься о новогоднем платье. Каким должен быть новогоднее платье 2012? Какие модные направления властвуют в этом году.

Цвета новогодних платьев

Желто-черный цвет платья на Новый год 2012 отличное решение. Причем сочетание желтого и черного может быть в самых разных пропорциях. Желтое платье с черным рисунком или черное с желтым одинаково хорошо выглядят.

Золотисто-черный наряд является вариацией желто-черного, только добавляется металлический блеск. Выглядит такое платье очень празднично и феерично.

Не менее популярным является сочетание изумрудного с черным. Изумрудно-зеленый может быть основным цветом платья, черным же расставляют акценты, например, на поясе. Другой крайний случай – черное платье и небольшой зеленый рисунок. Между ними множество промежуточных вариантов.

Сочетание красного и черного в платье очень выигрышно. Огненная яркость красного подчеркивается черным цветом. Такие новогодние платья идеальны для встречи года Дракона.

Красный цвет без дополнительных сочетаний также может использоваться. Красные платья на новогодний корпоратив стоит купить, если есть желание выделиться. Самое главное – правильно выбрать покрой, чтобы не выглядеть излишне смело.

Почему в этом году в новогодних нарядах преобладает черный цвет? Потому что наступающий год будет годом Черного Водяного дракона. Но вы вполне можете обойтись и без черного. Синий и зеленый цвет также понравятся рептилии, главное не использовать слишком светлые оттенки. Лучше выбрать глубокие и насыщенные тона.

Очень эффектно будет смотреться блестящее платье, которое напоминает драгоценную чешую водной рептилии.

Но платья на новый год 2012 можно лишить драконьей символики. Особенно в том случае, если платье выбирается для молодой девушки. Мягкие и легкие розовые и бежевые цвета выглядят на юном создании значительно лучше, чем все символичные черно-яркие сочетания.

Ткани для новогодних платьев

Цвету новогоднего платья уделяется большое внимание, но не менее тщательно следует выбирать ткань для него.

Дракон любит блеск и роскошь, поэтому бархат для новогоднего наряда подходит идеально. Платье любого цвета из этого материала будет выигрышным, но следует помнить, что бархат делает цвет более насыщенным. Красное будет казаться еще краснее, а черное еще чернее.

Шелк и атлас – ткани струящиеся и переливающиеся. Они напоминают родную стихию Водяного Дракона. Естественно, что он отнесется благосклонно к нарядам из таких тканей.




/>

Не менее выгодно смотрятся платья из шифона и других летящих и струящихся тканей. Из них очень хорошо получаются новогодние платья для полных девушек. Тонкая и изящная женщина сможет с их помощью подчеркнуть стройность и скрыть излишнюю худобу.

Чтобы добавить блеска новогоднему наряду, можно использовать пайетки. Они также напомнят водному дракону его родную стихию.

Силуэты новогодних платьев

На силуэтах новогодних платьев также стоит остановиться подробно.

Летящий силуэт напоминает нам, что Дракон крылатая рептилия. Поэтому все варианты воздушности и крылатости рекомендуется использовать. Кроме того, свободно струящиеся ткани символизируют течение воды, что также актуально.

Силуэт «русалка» подойдет женщинам с отличной фигурой. В этой теме также отмечаются некоторые следы водной стихии. Так же обтягивающая ткань может напоминать о коже дракона, что не менее символично.

V-образный вырез платья также понравится дракону. Он считается дамским угодником. Чем ярче и привлекательнее женщина, тем более благосклонным он к ней будет.

Новогодние платья для полных также следует делать яркими. Не следует прятать полноту за невзрачными тканями. Летящие силуэты смогут скрыть некоторые излишние килограммы. Используя сочетания разных тканей можно подчеркнуть привлекательные части тела и задрапировать то, что хочется скрыть. Такие платья на Новый год 2012 согласуются со всеми модными тенденциями.

Аксессуары для новогодних платьев

Без аксессуаров любой образ будет смотреться незавершенным.

Ремни могут быть сделаны из кожи рептилий или из имитации под такую кожу. Также можно использовать металлические блестящие пояса или сделанные под металл. Пряжки должны быть блестящими, с инкрустацией, в виде каких либо рептилий.

Украшения для новогоднего наряда следует выбирать с учетом символа наступающего года. Это могут быть колечки и броши в виде змеек и прочих рептилий. Если есть возможность, наденьте украшения с камнями, гармонирующими с основным нарядом.

Подбирая сумочки, следует обратить внимание на маленькие клатчи. Цвет может быть любым, который сочетается с новогодним платьем. Также сумочка может быть полностью блестящей. Можно выбрать сумочку с рисунком под кожу рептилий.

Все эти указания можно отнести и к туфлям. Черные, с рисунком под змеиную кожу, блестящие различных цветов и оттенков. Подобная обувь прекрасно дополнит платья на Новый год 2012.

© 2011 – 2013, womenstalk.ru. Все права защищены.

Источник: womenstalk.ru

Другие товары