Одежда платья

одежда платья

Шикарные женские платья

Платье – главный элемент женской одежды. Платье – это именно то, что определяет женский гардероб; платья идут абсолютно всем женщинам и именно они, в конечном итоге, определяют мир моды.

Каждая девочка знает: когда тебе плохо, грустно или непонятно – надо отправиться и купить новое платье. При этом дорогие платья – это совсем не бессмысленная трата денег; это футболки и джинсы могут быть дешевыми, а идеально сидящие платья, как правило, стоят денег.

Девушек и женщин, которым категорически не идут платья, не бывает. Однако, свой фасон стоит найти каждой. Для этого имеет смысл обратить внимание на дизайнерские платья: во-первых, кутюрье отлично работают с лекалами, во-вторых, отлично сочетают цвета и форму и, как правило, творят в похожем стиле всю жизнь. Если брендовые платья определенной марки садятся на вас идеально – поздравляем! Вы нашли своего дизайнера – можете на него положиться.

Разумеется, при слове «платье» в голове предстает образ дивы с красной дорожки в роскошном платье. Разумеется, это – квинтэссенция моды, но все же платья куда более разнообразны. Платья бывают вечерними, коктейльными, на каждый день, строгими и авангардными. Дизайнерские коктейльные платья – это самый веселый элемент одежды: они разноцветные, как леденцы, как правило, коротенькие и чертовски сексуальные.

Дизайнерские платья

Но пройдемся по истории платья; для дизайнеров во все времена, чтобы остаться в истории моды как легенда, надо было придумать какую-либо инновацию касательно платьев, желательно – создать новый фасон платья. Коко Шанель придумала маленькое черное платье в сочетании с ниткой жемчуга. Кристиан Диор – женственный ньюлук с красивыми платьями, легшими в основу образа «степфордской жены». Диана фон Фюрстенберг – сексуально платье с запáхом. Аззедин Алайя – невероятно сексуальные платья из кожи. Кристобаль Баленсиага



– платье-мешок… Все эти кутюрье – настоящие легенды, герои моды. Но и их созданиями ассортимент фасонов платьев не ограничивается – сегодня женщина может купить и платья-туники, и платья-рубашки, и шелковые платья, и хлопковые платья и какие только нет…

Платья обладают такой магнетической силой, что иногда становятся звездами сами по себе, без помощи их носителя. Одно из таких платьев – это, безусловно, белый наряд Мэрилин Монро, разлетевшийся над решеткой… В историю, возможно, войдет и прозрачный наряд Рианны, сделанный из страз, в котором певица появилась на церемонии «Икона стиля». Врезаются в память публике и необычные платья – например, «белый лебедь» Бьорк или платье из мяса Леди Гаги.

Тем не менее, это все же крайности – из столь известных нарядов обычная женщина рискнет надеть разве что белое платье а-ля Мэрилин Монро. Шикарное платье Рианны едва ли повторимо в каких-либо других ситуациях. А человека, который захотел бы купить платье из сырого мяса, и вовсе сложно представить…

Нет, женщины-не звезды, даже в своим желании эксклюзивных платьев хотят, чтобы эти наряды выглядели красиво и уместно, создавая притягательный образ. Брендовые платья любого формата сегодня можно купить как в бутиках, так и в специализированных интернет-магазинах. Если вы студентка – то вам подойдут легкие и соблазнительные платья-рубашки и прямые платья из хлопка. За элегантными платьями стоит обращаться к серьезным брендам; никогда не подведет Diane von Furstenberg. Отличные платья делает и Виктория Бэкхем.

Разумеется, на платья тоже существует мода – в 2012 году на улицы вернулись долго находившиеся в изгнании макси-платья. Но, тем не менее, при выборе своего идеального платья стоит ориентироваться прежде всего на свой стиль и на то, идет ли вам именно эта модель. Элегантные платья, в конце концов, никогда не выходят их моды.

Источник: aizel.ru

Другие товары