Пышные свадебные платья

Свадьба в жизни каждой девушки – это один из самых важных, ответственных и счастливых шагов. Буквально несколько лет назад сценарии свадеб у всех были примерно одинаковыми, а сегодня свадебный рынок совершает большой скачок вверх: невестам предлагается огромный выбор платьев на любой вкус, а гостям — спектр развлечений, ограниченный лишь воображением новобрачных.

Важнейший элемент любой свадьбы — платье невесты. Здесь молодоженам предлагается огромный выбор: от платьев haute couture с подиума до секонд-хендов. Оптимальный вариант — пошив свадебного платья на заказ. Пусть это и обойдется в круглую сумму, зато можно быть уверенной, что второго такого платья не будет ни у кого, а вероятность столкнуться в дверях загса с невестой в идентичном наряде и испортить себе настроение на весь вечер равна к нулю.

Тенденции свадебной моды в России еще не сложились, поэтому при выборе свадебного платья стоит полагаться только на собственное чувство вкуса, чтобы выбрать красивое и в то же время модное платье. В основном невесты разделилась на два лагеря. Первый — это девушки, дамы, женщины, которые хотят простые, лаконичные свадебные платья, то есть европейский стиль. Возможны варианты — например, легкий бант под грудь. Такие платья обычно отличает дороговизна ткани. Оно может быть расшито, но без ярких камней — бисером или мелким стеклярусом в тон. Девушки выбирают лаконичные формы, никакой пышности, скромную фату без кружев, без всего. То есть вуалевый фатин, который просто приколот к скромной прическе сзади.

Второй лагерь — это женщины, предпочитающие пышные свадебные платья с жесткими корсетами. Они могут быть декорированы кристаллами Сваровски в любом количестве — от 500 до 5 тысяч штук. Почему часть невест предпочитает пышность? Свадебное платье — это же мечта с детства, когда девочки играют в куклы и их по-разному наряжают, уже тогда они мечтают о торжестве. К тому же практически каждая девушка хочет одеться в этот день в стиле прошлых веков — барокко, рококо. Отсюда и возникает желание видеть затянутую талию и пышную юбку. Иностранные компании в связи с этим даже делают специальные линии для России. Европейцам такое количество стразиков не свойственно. Они, конечно, выбирают платья с камнями, но камней у них куда меньше — просто чтобы чуть-чуть поблескивало. А у нас публика, дорвавшись до блеска, хочет, чтобы в этот день все были буквально ослеплены.

Пышные свадебные платья предпочитают невесты, желающие подчеркнуть торжественность церемонии бракосочетания. Манера держаться, осанка невесты становятся важной составляющей свадебного образа.

Свадебное платье из ткани микадо с пышной юбкой белого или персикового цвета с красиво драпированным лифом, подчеркивающим тонкую талию и высокую грудь, с украшением в виде расшитых кружевных элементов. Юбка с красивыми сборами по всей окружности декорирована фатиновым каскадом спереди.

Очень красивое свадебное платье с заниженной талией и



красиво драпированным лифом, подчеркивает достоинство фигуры невесты. Пышная юбка драпирована прихватами по кругу, лиф сердечком, расшит бисером по кружеву и драпирован мелкими складочками до бедра.

Пышное свадебное платье из итальянской тафты с расшитым бисером по кружеву лифом и воротом-американка из французского кружева. В качестве декора служит розочки на бедре.

Необычное пышное свадебное платье, силуэтом напоминающее перевернутый цветок. Юбка с буфами и прихватами. Лиф драпирован складочками и декорирован золотым кружевом, расшитым бисером и пайетками.

Усыпать брильянтами лучшее свадебное платье, могут себе позволить себе разве что только «сильные» мира сего. Это самое дорогое свадебное платье, стоимостью 10 миллионов долларов, представленное на  модели Дженнифер Дорфман, поражает воображение. Восхитительное пышное свадебное платье. без рукавов, с кружевным корсетом, было представлено 15 февраля 2007 в Лос-Анджелесе.

Пышное свадебное платье оригинального цвета. Корсет + пышная юбка. Свадебное платье для невест, желающих отличиться цветом своего платья

Пышное и роскошное кружевное свадебное платье. Глубокий вырез на корсете свадебного платья привлекает внимание к груди. Объемные банты на юбке свадебного платья делают его непохожим на все остальные

Это свадебное платье может быть совершенно разной пышности: начиная от слегка расклешенного, А-образного силуэта, заканчивая очень пышным. Сборки на корсете свадебного платья визуально увеличивают грудь. Бисер небольшими полосами покрывает свадебное платье до середины юбки, затем его сменяет кружево, также расшитое бисером.

Пышное свадебное платье, выполненное из шелкового тюльмарина. Корсет вышит вручную множеством камней, подчеркивает красоту и стройность талии. В комплекте палантин из шелкового тюльмарина, вышитый пайетками.

Пышное атласное свадебное платье, состоящее из корсета и юбки. Основной акцент в свадебном платье делается на корсет, полностью расшитый бисером. Атласная юбка может быть разной пышности - от небольшой до максимальной.

Утонченное и одновременно величественное свадебное платье. Лямочки "американка" прекрасно поддержут даже большую грудь. Жесткий корсет весь исполнен кружевом и вышит сверху жемчужинками. Цельнокроенное свадебное платье надевается на пышные подъюбники (4-7 колец). Именно благодаря им платье приобретает грандиозную пышность.

Пышное свадебное платье с изюминкой. Очень пышное платье с жестким корсетом  и изящным вырезом спереди в форме бабочки. Не менее интересно эта модель смотрится сзади: полуоткрытая спинка на фоне шнуровки, оригинальный драпированный шлейф из органзы. Юбка выполнена двойной фактурой: спереди - ровный атлас, сзади - драпировка из органзы. Это платье надевается на пышный подъюбник (5-7 колец).

Разместил Katrin 24.07.2010 в 22:07

Источник: www.sobytie.net

Другие товары