Вечерние платья размера plus-size

30 950 р.

14 950 р.

платье JENNY PACKHAMплатье JENNY PACKHAMплатье JENNY PACKHAMплатье TERI JONплатье BADGLEY MISCHKAплатье BADGLEY MISCHKAплатье SOPHIA KAHплатье SOFI STROKATTOплатье BASIXплатье PASTORE COUTUREплатье DINA BAR-ELплатье SUE WONG

Вечернее платье – особенный наряд, к которому у каждой женщины множество требований: сделать ее неотразимой, оригинальной, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, ну и, конечно же, быть удобным. И в стремлении решить эту непростую задачу, известные бренды одежды заботятся не только о девушках со стандартными фигурами.

С наступлением такой прекрасной поры в жизни, как беременность, необходимость быть по-прежнему обворожительной вовсе не отменяется. Конечно, в таком положении наряд должен



выбираться соответственно состоянию – быть свободным, легко надеваемым и снимаемым, мягко сглаживающим значительный животик. Специально для будущих мамочек мы представляем вечерние платья для беременных.

Также есть категория женщин с нестандартными размерами, которые не стремятся к модельным формам и любят себя такими, как есть. И это правильно! Ведь каждая леди интересна, обаятельна и привлекательна своей особой красотой. Поэтому главная задача вечернего платья – это подарить его хозяйке ощущение уверенности и сознания собственного совершенства, а задача нашего салона – помочь в выборе этого безупречного наряда.

PLUMAGE представляет вечерние платья большого размера от мировых брендов модной одежды для особого случая: JOVANI, JENNY PACKHAM, TADASHI, ZUHAIR MURAD и многих других.

Пусть выбор вашего идеального платья принесет вам удовольствие, ведь мы уверены, что все представленные нами варианты доставят вам эстетическое наслаждение и радость выбирать лучшее из лучшего!

Источник: plumage.ru

Другие товары