Платья в пол 2014 лето

Платье Elen TM

Огромное количество моделей, представленных сегодня на рынке, дает возможность каждой представительнице прекрасного пола выбрать то, что идеально подходит именно ей. Как же найти наряд, который украсит вас? В этой статье мы поговорим о невероятно актуальном модном тренде, коим является длинное платье.

В первую очередь стоит отметить, что подобные модели считаются достаточно специфичными по стилю и посадке. Предназначены они не только для торжественных мероприятий и ответственных выходов в свет, но и для отдыха, в частности, на морском побережье. Как уже говорилось выше, современные дизайнеры предлагают самые разные варианты, отлично смотрящиеся на женщинах практически любой комплекции.

Если вы можете похвастаться высоким ростом и стройностью, то платье макси станет прекрасным выбором. Лучше отдать предпочтение модели, прилегающей к телу и выполненной из струящегося материала. Она подчеркнет изящность фигуры, сделав ее еще более женственной и утонченной. Особенно выгодно будут смотреться длинные платья с цветочным рисунком.

Низеньким представительницам слабой половины человечества найти действительно идеальную модель сложновато. Впрочем, причин отчаиваться нет. Просто понадобится больше времени. Стилисты советуют обратить внимание на платье.



плотно сидящее по фигуре и имеющее четко выраженную линию талии. Кроме того, отличным вариантом станет наряд в стиле ампир. В данном случае его завышенная талия визуально удлинит ноги и поможет силуэту выглядеть стройнее. Правда, на каком бы варианте вы ни остановились, каблуки надевать все равно придется. Также стоит придерживаться определенной цветовой гаммы: хорошо смотреться будут темно-коричневый, черный, пурпурный, оливковый.

Невысоким и полноватым женщинам дизайнеры рекомендуют отказаться от приобретения платья макси. Лучше присмотреться к моделям длиной до колена с ярко выраженной талией.

Если вы отличаетесь роскошной, но полноватой фигурой, то крайне важно сделать ноги и бедра зрительно более стройными. Обладательницам большой груди стоит присмотреться к платьям с широкими бретельками. Также подойдут крупные рисунки, однотонные ткани темных цветов.

Напоследок поговорим об обуви и аксессуарах. К длинному платью больше всего подходят сандалии или босоножки. В крайнем случае - туфли с открытыми пальцами. Зато лодочки и балетки нельзя назвать удачным выбором. Каблуки делают образ, в основе которого лежит платье макси, слишком нарядным и даже парадным. Плоская подошва, напротив, добавляет непринужденности, легкости и повседневности.

Источник: esstilio.ru

Другие товары