Модные платья весна-лето 2014. Фото.

платья в пол лето 2014

Модные платья весна-лето 2014 - это бурный всплеск цветов и огромное разнообразие фактур и фасонов. Нет необходимости влезать в неуютный и скучный наряд, лучше выбрать то, что тебе действительно нравится. Поэтому, внимательно ознакомься вместе с LADYOK со всеми новинками сезона, и подбери именно свое платье!

В моде женственность и еще раз женственность. Про намозоливший глаза стиль унисекс можно забыть. В этом солидарны все известные дизайнеры.

Скажи пару слов. Модные надписи 2014.

Многие известные дизайнеры, подобно уличным художниками или ученикам колледжей, украсили свои коллекции принтами с надписями. Причем эта тенденция коснулась не только свитшотов и свитеров, но и платьев. Сказали свое веское слово: Alexander Wang, Christian Dior, Christopher Kane и DKNY.

Кристальная белизна.

Белый цвет, без всякого сомнения, самый желанный цвет лета. В этом нам помогли убедиться роскошные платья, покорившие подиум на модных показах в Нью-Йорке. На фото: Alexander Wang, Band of Outsiders и Chadwick Bell.

Модные в этом сезоне платья в пол тоже были белоснежного цвета. Интересные и довольно необычные модели с развивающимся роскошным подолом показали дизайнеры: DKNY, Derek Lam и Lisa Perry.

модные купальники 2014

Длинные платья. От розового до бледно-зеленого.

Словно сговорившись, многие дизайнеры в своих новых коллекциях безоговорочно отдали пальму первенства длинному "платью в пол". Что еще может быть женственней? А женственность в моде всегда. Игра с фактурой и наличие глубоких разрезов придают творениям дерзкий образ, который подойдет смелым женщинам, знающим себе цену. На фото модный и благородный серо-зеленый цвет в творениях: Carolina Herrera, Bottega Venetta и Marc Jacobs

Розовый не в моде? Кто это сказал? Нежные оттенки "английской розы" и яркая фуксия - великолепное решение для летнего вечера. И все это совсем не напоминает Барби, а выглядит серьезно и благородно. На фото: Badgley Mischka, Philosophy и Temperley London.





Прозрачные кружева.

Полупрозрачные материалы и тончайшее кружево тоже нашли свое применение в длинных платьях от: Versace, Blumarine и Philipp Plein. Легко и невесомо, но женственно и смело!

Красное платье.

Красное платье - привычная глазу классика. Что может быть свежего? Уже все давно известно! Новое прочтение этого оттенка в пластиковом исполнении от Saint Laurent и Dolce & Gabbana убеждает в обратном. Не отстает от них и Fendi. Платье этого бренда целиком состоит из меховых горизонтальных фактурных полосок. Про мех в летних коллекциях, - отдельно ниже.

Цветочный принт и африканские мотивы. Тропики наступают.

Цветочная и этническая темы рука об руку набирают обороты. Их популярность неуклонно растет. Самые интересные решения: платья от Marni, Hermes и MSGM не оставят равнодушными поклонниц этих стилей.

Мех для лета!

Мехом летом нас уже не удивишь! Уже несколько лет назад мы видели на подиуме шарфики из этого материала, а в 2013 году даже шубки в цветочек от Prada. Но тем не менее, новые решения в этой области творчества приятно удивляют! В этом году дизайнеры стали еще смелее раскрывать данную тему, в чем ты можешь убедиться посмотрев на фото: Fendi и Roberto Cavalli.

От цвета радуги до металлического блеска.

Цвет радуги, как и блеск металла, всегда вызывал у людей творческой профессии трепет восхищения. Очарованные естественной красотой созданной самой природой, дизайнеры создают свои новые творения. На фото: Chanel, Lanvin и Altuzarra.

Веселая геометрия. Полоски и штрихи.

В моде разная геометрия. Нельзя не упомянуть горизонтальную и вертикальную полоски и штрихи. Ставку на такой принт сделали: Proenza Schouler, Valentino и Christian Dior.

Платья-рубашки.

Платья-рубашки, или как их еще называют, платья-сорочки в летнем сезоне 2014 в большом почете. Это удобно, модно и красиво. К такому выводу пришли: Christian Dior, Ports 1961 и Nina Ricci.

Источник: ladyok.ru

Другие товары