Модные платья 2014- фото весна лето

Опубликовано. 15-03-2014, 05:46 | Категория: Мода

Самые известные дизайнеры представили всему миру свои коллекции для сезона весна-лето 2014. И теперь можно ознакомиться с модными нарядами, которые будут в моде предстоящим летом. И, конечно, увидим, какие платья окажутся в моде весной и летом 2014 года.

Таким образом, ниже будут представлены самые модные тенденции сезона весна-лето 2014:

Модное платье весна-лето 2014

Каждая женщина мечтает ловить на себе изумленные взгляды мужчин. Если вы также хотите, чтобы вас замечали, следуйте веяниям моды весна лето 2014. Дизайнеры добавили в жизнь женщин чуточку романтики, украсив платья цветочными принтами, шифоном, оборками. Модели будут выполняться исключительно из светлых тканей, мягких оттенков. Подобное сочетание представит фигуру женщины в наиболее выгодном свете, подчеркивая все изгибы. Не менее эффектно будут смотреться модели ярких тонов.

Возвращение платья-рубашки

К тенденциям будущего сезона весна – лето 2014 относятся платья –рубашки. Свидетельством этому являются новые коллекции именитых дизайнеров, в которых частенько можно увидеть модели из атласа, хлопка, шелка, твида. Эти материалы идеально подчеркивают женственность, делая акцент на сексуальности женщины. Подчеркнуть линию талии можно путем комбинирования платья со стильным поясом. Ну а главным декоративным элементом этого фасона являются карманы, которых может быть много.

Среди моделей ведущих дизайнеров встречается и классическое платье-рубашка в клетку, либо в тонкую полоску. Такие модели платьем рекомендуется носить без пояса. Довольно привлекательно смотрятся платья-рубашки с заниженной талией и с танкеткой, включая модели из полупрозрачной кружевной ткани с глубоким декольте.

В предстоящем сезоне 2014 года актуальными окажутся и короткие платья-рубашки длиной до середины бедра, признанные классикой жанра, и модели «в пол», украшенные кружевом, стразами, вышивкой.

Укороченные топы





Тем, кому позволяет фигура, новый сезон подготовил один из самых модных вариантов одежды – укороченные топы, которые стали едва ли не самой актуальной тенденцией 2014 года. Их можно носить в любом сочетании, с чем угодно – от спортивных брюк до классических джинсов. Это позволит создавать любой образ, начиная от молодежно-спортивного, до элегантных юбок - миди, которые призваны компенсировать легкомысленность укороченного тора. На фото представлены коллекции весна-лето 2014 Peter Som, Balenciaga, DKNY, Carven, Narciso Rodriguez, Lacoste, Louis Vuitton, Suno.

Платья коллекции весна-лето 2014 модные тенденции

Платья, предложенные дизайнерами в предстоящем сезоне, имеются отличительные особенности. Так, в коллекциях модельеров можно заметить ряд отчетливых тенденций, не лишенных привлекательности. Это плиссированная юбка, в последний раз появившаяся 20 лет назад. На сегодняшний день они вновь вернулись на подиумы и в обычную жизнь, помогая женщинам в создании стильным и достаточно изысканных образов. Как правило, длина плиссированных юбок выше колена. Но, тем не менее, в коллекциях нового сезона длина платьев, выполненных из легких тонких тканей, доходит до щиколоток.

Хотелось бы отметить, что у молодежных коллекций платьев свои отличительные черты. Модели для юных девушек, как правило, выдержаны в ярко кислотной гамме, что позволяет использовать минимум аксессуаров и украшений и их дина едва доходит до середины бедра.

Тренд сезона – это приталенный силуэт. Так что даже в моделях со смягченной линией талии предусмотрены широкие атласные, кожаные, шелковые и бархатные пояса разных оттенков, контрастирующих с самими платьями.

Модные платья 2014 года можно также увидеть просмотрев представленный ниже видеослайд с фото.

Видеослайд с фотографиями.

Пожалуйста, оставьте свой комментарий ниже! Для нас очень важно ваше мнение.

Источник: freyya.ru

Другие товары