Деловой стиль 2014 для пышнотелых модниц

Деловой стиль 2014 для пышнотелых модниц Power.ladyblissme.ru

Апр 19 2014

Деловой стиль не допускает легкомысленных и экстравагантных покроев одежды, обуславливая строгие рамки простых и классических линий. Во все времена он остается сдержанным, соответствуя не многогранным требованиям дресс-кода. Однако и в деловом направлении существуют модные тенденции, которые меняются с каждым сезоном. Изменения касаются как цветовых решений, так и покроя нарядов, их длины и т.д.

Не смотря на довольно строгие правила на работе тоже можно выглядеть стильно и модно, нужно только правильно подобрать одежду, обувь и аксессуары, в соответствии со своими особенностями фигуры и новыми тенденциями. Мировые дома моды уже перестали акцентировать внимание исключительно на пошиве одежды для худощавых женщин.

Сейчас пышнотелым красавицам стало гораздо проще выбирать подходящую одежду на свой вкус, которая изготовлена по последним трендам модного мира.

В 2014 году деловая мода для полных представительниц прекрасного пола диктует свои условия. Они заключаются в классической простоте покроя, сочетании интересных расцветок и элегантных фасонах. Однако чтобы иметь красивый вид пышнотелым дамам необходимо выбирать не обтягивающие блузки и жакеты, а лишь чуть облегающие фигуру.

Юбочные костюмы

Юбочные костюмы делового стиля в 2014 году представляют собой прекрасные вариации модных комплектов, подчеркивающих женственные формы и открывающих такое замечательное достоинство прекрасного пола – ноги. Чтобы подчеркнуть эту часть тела следует выбирать юбку длиной до колена и с небольшим разрезом.



При этом скрыть недостатки талии и животика помогают блузки с накладными карманами, полосатой расцветки, и с красивым воротником или декольте. Жакеты в таких костюмах 2014 года предлагаются как с накладными карманами, так и со скрытыми, приталенные и даже с аккуратными поясками.

Деловой стиль 2014 для пышнотелых модниц Power.ladyblissme.ruДеловой стиль 2014 для пышнотелых модниц Power.ladyblissme.ru

Брючные костюмы

При выборе брючного костюма лучше отдавать предпочтение брюкам прямого покроя, на которых дизайнеры предусмотрели классические деловые «стрелки». Также хорошим вариантом будут прямые штанины, зауженные к колену и расклешенные к низу. Такой фасон вместе с приталенным жакетом визуально стройнит полную фигуру, придавая ей более изящные черты. В этом году к деловому костюму можно носить обувь на танкетке или устойчивом каблуке.

Деловой стиль 2014 для пышнотелых модниц Power.ladyblissme.ru

Деловые платья должны быть длиной до колена, чуть выше или чуть ниже. Дресс-код в деловой сфере не допускает глубоких декольте, различных эксцентричных фасонов, мини и макси длины. Для полных женщин наилучшим вариантом деловых платьев являются строгие силуэты платьев футляр, классические простые покрои и приглушенные неяркие оттенки. При этом аксессуаров должно быть как можно меньше.

Выбирая деловую одежду, следует помнить, что, прежде всего она должны быть удобной, качественной и соответствовать стилю, ну и конечно не забывать при этом о новых предложениях модных дизайнеров.

Источник: power.ladyblissme.ru

Другие товары