Платья осень зима 2010 2011

Гардероб каждой уважающей себя женщины обязательно должен содержать пару стильных платьев как для особых случаев, так и для будней, ведь это едва ли не самая женственная форма одежды. Но в то время как многие не мыслят жарких летних дней без легкого воздушного платьица, пополнять свой гардероб теплыми моделями большинство женщин не особо торопятся. И очень зря, ведь оставаться женственной и элегантной можно и в теплом платье, благо модные кутюрье делают для этого все возможное, активно включая в свои коллекции платья зимы 2010 2011 необычайной красоты и непревзойденного качества.

Стилевое многообразие платьев сезона осень зима 2010 2011

Нужно отдать должное модным дизайнерам, не ограничившимся каким-то одним стилем, а представившим платья осень зима 2010 2011 в богатой стилевой палитре: от приталенных моделей с пышными юбками в стиле 50-х и А-образных силуэтов 60-х до сверкающих диско-платьев, не сдающегося стиля милитари, лаконичных минималистических моделей и, как всегда, колоритного и жизнерадостного хиппи и этно-стиля.

Утепляемся…

С зимой шутки плохи, поэтому многие дизайнеры предусмотрительно пополнили свои осенне-зимние коллекции теплыми трикотажными и вязаными платьями. В особом фаворе у обитателей модного Олимпа стали необычайно стильные и теплые платья-свитера и платья-водолазки, выполненные как в сдержанно-классическом тоне, так и в более раскованном стиле casual. Эксклюзив сезона – платья зимы  2011 с крупной вязкой и оригинальными этническими мотивами. Для



строгого делового стиля больше подойдут практичные и стильные теплые платья-рубашки.

Оголяемся…

Следуя принципу: «холод – ничто, мода – все!», многие именитые кутюрье не удержались перед соблазном включить в свои коллекции платья осени зимы 2010 2011 в оголенном будуарном стиле. Правда определенный резон в этом, безусловно, есть, ведь большинство времени в холодную пору года мы проводим в теплых закрытых помещениях. А вот допустимая степень оголения это уже дело сугубо индивидуальное. Представленные на строгий суд модниц платья сезона 2010 2011 в стиле ню и будуар, богаты, роскошны и щедры на оголенную натуру: струящийся атлас, шифон, шелк, глубокие вырезы и разрезы, прозрачные кружева, золото и серебро.

Актуальные материалы и цвета платьев зимы

Для создания теплых согревающих моделей дизайнеры остановили свой выбор на шерсти, кашемире и мохере. Более легкие платья зимы 2010 2011 созданы из плотного атласа, шифона, трендового бархата и парчи. Очень интересно и необычайно женственно выглядят и эксклюзивные кожаные модели. Самыми модными цветами стали все оттенки коричневого: от верблюжьего до шоколадно-кофейного. Не теряют своей актуальности и платья зимы 2010 2011, выдержанные в классической зимней палитре: серый, белый, черный. Поднять настроение помогут яркие оттенки синего, красного, фиолетового и желтого.

Катерина Багацкая

Подробнее на эту и похожие темы: закрытые свадебные платья. зимние свадьбы.

Источник: 3ladies.ru

Другие товары